张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1169 人浏览分享

开启左侧

金龙对面2300 Pembina Hwy公寓一间招租,灵活出租,随时入住

1169 6
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
2300 Pembina Hwy MOCO公寓仅限女生入住
房子位于4楼,靠内,安静适合学习公寓对面是金龙,SHOPPERS,还有卖药的和Canada post,就算是包裹拿不到过个马路就能领
步行到safe大概5分钟左右
附近公交有
Pembina上是78/162/170/137/51
走路5-7分钟可走到university cres,坐160/75/76/60十分便利
过个马路就有中国超市,大不了坐两站去天天超市,附近餐馆也很多
因本人也刚刚搬入不久,客厅无家具,近期不忙后会买,但厨房餐厅烹饪用具齐全,可共用餐具,保证正常生活
有房屋单独暖气和洗衣机烘干机
屋子是客卧,但和主卧一样大的面积,具体可联系看房

室友比较爱干净,需要保证公共空间的干净
随时入住,但2017年5月31日前需要提前搬走
接受提前预定入住,比如现在联系预定12月的入住。
合同到5月31日截止,若有特殊情况入住时可提前定搬出日期,很灵活可商量

有兴趣请短信联系204-291-4662
平时上课接不了电话,最近考试也多
客卧无家具,需要自己买床和桌子,其他家具我都提供。
国内的可联系jsbbzzyy@hotmail.com邮箱。离superstore和维多利亚医院也很近,真的很方便,欢迎短信询问

举报 使用道具

评论 6

撒sa撒sa  曼省新人  发表于 2016-10-23 18:02:59 | 显示全部楼层
lalallalal

举报 使用道具

撒sa撒sa  曼省新人  发表于 2016-10-23 20:06:19 | 显示全部楼层
lalallal

举报 使用道具

撒sa撒sa  曼省新人  发表于 2016-10-24 22:05:26 | 显示全部楼层
哇啦啦啦啦

举报 使用道具

撒sa撒sa  曼省新人  发表于 2016-10-26 20:54:45 | 显示全部楼层
哇啦啦啦

举报 使用道具

撒sa撒sa  曼省新人  发表于 2016-10-27 15:21:14 | 显示全部楼层
哇啦啦啦拉娃娃

举报 使用道具

撒sa撒sa  曼省新人  发表于 2016-11-15 23:29:04 | 显示全部楼层
已租出,不知如何删帖,抱歉

举报 使用道具