张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8937 人浏览分享

开启左侧

電腦服務(維修/升級/組裝通通來)!!!~~~

8937 442
aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-23 00:45:32 | 显示全部楼层
哈哈,ASUS,好牌子~~
不过XFX这显卡我就不知道说什么好了,内存从来我都是兼容条的。。。
另外发现装了水冷机器里面就是一个乱。。。。。
ApS 1998-200X

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-23 00:52:27 | 显示全部楼层
ASUS~ASUS~我最愛ㄎ~@$%~^!~%$#@
XFX做的顯卡外頻都很高不用超就夠猛了又很穩定
我這塊Core clock: 590MHz  Memory Clock: 1600MHz
雖然說只有128BIT少了點不過能夠撐到明年出DIRECTX10了
我的機子已經算不是很亂了 = = 卻偏偏被你說得很亂似的><

举报 使用道具

小怜孩  曼省名人  发表于 2006-12-23 01:01:10 | 显示全部楼层
哥哥我是一个蒙丙我想请教下你主机里面的那两条粗管(蓝绿蓝绿的)是接什么的?
还可以请教你一件东西吗? 我不会重装啊!正如我所说我是一个蒙丙,对电脑一窍不通,可以教我重装电脑吗 我这机是英文的 来到加拿大过了大半年才买电脑先开始学,买的时候给人骗了都不知道 ,店铺名我就不说了 总之奉劝不会英语的朋友不要去唐人电脑店买东西就行了((只是奉劝))
笨忍有涕闭打=本人有题必答 不懂英语就像有左手没有左脚,有右脚就像没有右手

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-23 01:02:16 | 显示全部楼层
不过始终觉得XFX的卡很没品的,Pine这牌子本来就没响亮过嘛。。。
因为我一直都是没有箱子四处链接电线的,当然显得不乱啦
ApS 1998-200X

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-23 01:19:44 | 显示全部楼层
那兩條粗管呀ㄏㄏ
是接上CPU的水冷頭SWIFTECH的唷 = = 好貴ㄎ
然後一邊接到馬達一邊接到扇熱排就是第一張照片主機殼外的黑色常長長東西QQ
用馬達把水打上去借用循環效果來善熱CPU的熱度
比普通空冷效果好上滿多的大概10 -20度吧
看你怎麼用水冷還有看你買哪個牌子的水冷囉

XFX一開始我也不看好(個人都買技嘉或華碩的)不過呢效能上可是分數比一般高些所以讓我心癢癢的就想買囉
支持XFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX呵呵

P.S.XFX便宜又好用

你要給我一些你電腦的資訊我才能幫你看看囉機子是英文的沒啥差別灌個中文系統就好了
+我MSN我慢慢給你解釋吧
這篇文是幫別人裝修電腦用的現在變成教別人了哈哈
不過也沒差反正我也是閒著沒事做QQ

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2006-12-23 03:19:35 | 显示全部楼层
楼主让我想起了国内的合伙人,那个家伙声卡什么的都是自己焊的
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-23 13:53:03 | 显示全部楼层
小弟還沒那ㄇ猛
聲卡自己焊QQ
ㄅ過我會加油的><

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-25 16:59:54 | 显示全部楼层
怎ㄇ這ㄇ冷清呀= =
都沒人來我這逛逛哩><阿捏啦!#︿$%R

举报 使用道具

r3t3m2  曼省名人  发表于 2006-12-25 17:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 LuXuEuX 于 12-25 15:59 发表
怎ㄇ這ㄇ冷清呀= =
都沒人來我這逛逛哩><阿捏啦!#︿$%R

来是来了,只是你玩得东西忒酷, 阿捏啦! 惊得大家说不出话来了。

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-25 18:01:18 | 显示全部楼层
不會啦@@小弟是剛學還需要大家的幫忙捏><
有啥問題都可以提出來呀!!!!
反正我很無聊

举报 使用道具