张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4827 人浏览分享

开启左侧

曼省保守党举办大型晚宴---让加拿大政府听到华人声音的机会

关闭 [复制链接]
4827 16
温尼伯中国人  曼省新人  发表于 2014-4-24 11:24:43 | 显示全部楼层
温尼伯中国人:顶楼上的 (2014-04-24 10:11 AM) 
我在大赢正看到有位华人女士在做南区的省议员的竞选推广,当时着急办事,没来得及仔细了解。管她哪各党派,只要是华人参政,我们都支持。

举报 使用道具

保守党新党员  曼省新人  发表于 2014-4-24 12:30:23 | 显示全部楼层
我是在大赢正加入的保守党新党员,目前在曼大上学。参政似乎离我很远,但是做志愿者给了我与当地社会接触的机会。
我加入保守党就是为了支持这位华人-李博文 在保守党内和另一个老外竞争提名阶段能够出现。2016年12月31日我的党期就到了!
可以继续,也可以不继续。对我没有影响。

举报 使用道具

温尼伯中国人  曼省新人  发表于 2014-4-24 15:00:38 | 显示全部楼层
游客:中国人应该加入一些党派,在这里加入一个党就象加入一个俱乐部似的,没有什么。 (2014-04-24 01:57 PM) 
57楼的新党员,你说的党内提名是什么情况 ?什么身份都能投票支持吗?你是学生身份也可以呀!

举报 使用道具

保守党新党员  曼省新人  发表于 2014-4-24 16:36:11 | 显示全部楼层
温尼伯中国人:57楼的新党员,你说的党内提名是什么情况 ?什么身份都能投票支持吗?你是学生身份也可以呀! (2014-04-24 02:00 PM) 
无论你是哪个党派,要参加省议员竞选,都要第一步经过党内提名,通常都有几个竞争者,提名后才可以去进行第二步大选的竞争。提名阶段的投票资格比较容易,必须先要成为党员才可以投票,学生也有资格投票的,持枫叶卡的当然也可以。第二步大选阶段才必须是公民。这些我也才搞明白的。

举报 使用道具

保守党新党员  曼省新人  发表于 2014-4-24 16:42:18 | 显示全部楼层
保守党新党员:无论你是哪个党派,要参加省议员竞选,都要第一步经过党内提名,通常都有几个竞争者,提名后才可以去进行第二步大选的竞争。提名阶段的投票资格比较容易,必须先要成为党员才可以投票,学生也有资格投票的,持枫叶卡的当然也可以。第二步大选阶段才必须是公民。这些我也才搞明白 .. (2014-04-24 03:36 PM) 
忘了提到,李博文女士是和保守党内的一个白人老外竞争保守党内提名,听说这个老外已经失败
好几回了。我加入保守党就是为了支持华人能在保守党内先获得提名权。2016年12月31日我的党期过了,就和保守党没有关系了。

举报 使用道具

温尼伯中国人  曼省新人  发表于 2014-5-9 11:09:03 | 显示全部楼层
以下连接是保守党的历史性创新举动,动员所有居住曼省的人士参与未来曼省政策的制定。该建议渠道是目前所有政党中最公开,最大胆的一次尝试。它将帮助保守党搜集所有曼省人的未来希望!

Visit http://www.policyblueprint.ca

举报 使用道具

温尼伯中国人  曼省新人  发表于 2014-5-12 18:22:10 | 显示全部楼层
有一则消息同大家分享, 保守党领导Brian Pallister先生将于5月29日和温尼伯华人作一场早餐会的活动。自愿参加的形式! 早餐会是加拿大人的习惯,结束早餐会议后,大家再去上班。时间是早上7;30 - 8;30,停留时间可长可短。早餐会举办地址位于南区的假日酒店,具体地址:1330 Pembina Highway
每张门票15加币含早餐。可以有机会和未来的曼省省长和未来的部长们探讨您居住在温尼伯关心的问题。门票数量有限,如果愿意购买门票,请拨打电话204 5102749 查询。

举报 使用道具