张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34358 人浏览分享

开启左侧

★拎包入住 长短期底价招租█★█Richmond West 72路直达曼大★

34358 945
行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-2 13:42:38 | 显示全部楼层
最近感觉记忆力下降得厉害,于是就找了一个记事本,把每天重要的事情都记下来。​
可是今天早上起来,差不多把床都拆了,愣是没找到记事本.....

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-3 00:10:06 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-3 08:00:50 | 显示全部楼层
我:老公,你爱我吗?他:爱。我:那我和你妈掉湖里你救谁?他:那你爱我吗?我:爱!他:爱我就不要问我这个问题!我:那我不爱!他:不爱我我干嘛救你啊!我:尼玛…过了几分钟,那货若有所思的说:妈呀,我发现我好像解决了一个千古难题啊!!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-4 08:36:11 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-4 15:46:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-4 21:09:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-5 08:17:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-5 12:09:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-5 13:49:45 | 显示全部楼层
中午吃饭在餐馆点了一份秘制凤爪,一份烤鸡翅膀,一份红烧鸡块,一份辣鸡杂。服务员纳闷地看着我问:你为什么不直接点一只鸡呢?我想了想说:你穿衣服会穿内衣、衬衣、外套、袜子、鞋子、裤子,为什么不干脆围块布呢?她说:为什么?我说:乐趣啊,一件一件脱掉多好玩啊。她脸红着说讨厌啦啦去下单了。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-5-6 08:09:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具