张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3430 人浏览分享

开启左侧
3430 39
行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-13 08:39:14 | 显示全部楼层
老婆:还有比接老婆下班更幸福的事吗?​  老公:有,接别人老婆下班。哎哟。。。我的耳朵啊.....老婆。你轻点。。。我在开车。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-14 11:41:41 | 显示全部楼层
老大爷到电影院看电影,前面一对男女亲热过了头。​  老大爷:年轻人,这不是亲热的地方,回家再亲热多好。​  男子:大爷,你要能把她劝到我家去我就请你看电影。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-14 23:22:17 | 显示全部楼层
有一漂亮小萝莉,她爸爸带她玩儿滑梯,萝莉穿着粉嫩的纱裙。。。她刚爬上去就把裙子全搂起来了,刚准备往下滑,表情都准备好了,瞬间就被他爸提着领子抓下来,边抓边说,这么像你妈可咋整,长大了谁敢娶你?​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 13:06:19 | 显示全部楼层
好吧

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 17:31:17 | 显示全部楼层
外甥五岁,学前班。有一天,他对我姐说:“妈妈,明天给我带个手绢。”​  我姐纳闷地问:“干啥?”​  外甥说:“看见别的小朋友吃零食的时候,我擦口水。”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-16 21:00:33 | 显示全部楼层
外甥五岁,学前班。有一天,他对我姐说:“妈妈,明天给我带个手绢。”​  我姐纳闷地问:“干啥?”​  外甥说:“看见别的小朋友吃零食的时候,我擦口水。”  。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-18 18:33:02 | 显示全部楼层
今天下了班去剪头发,安排了一妹纸给我干洗,她在我身后打量了一下就走了,半天没人理,我就纳闷了,肿么回事?问了一造型小哥才知道,我后脑勺太像那妹纸的前男友了,她刚分手,然后她警告理发店里的妹纸们都别理我.。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 01:05:28 | 显示全部楼层
四人斗地主。拉个小孩凑人头,我坐小孩下家,本人只剩两张牌了胜券在握得瑟中,朋友冲小孩大嚷:打他!打他呀!小孩看看他又看看我,冲着我就是几巴掌.。。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-19 11:10:54 | 显示全部楼层
幼儿园演出美猴王,问小朋友都喜欢谁啊,99%的都会回答孙悟空!昨天遇上个孩子偷偷跟我说,他爸爸喜欢狐狸精和白骨精……

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-6-20 08:37:44 | 显示全部楼层
黄豆年轻的时候叫什么?青春豆​    。。

举报 使用道具