张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12734 人浏览分享

开启左侧

失恋日记

12734 55
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
结果楼主被吓跑了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有些人还真蒙在鼓里呢。。。

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么蒙在鼓里?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
难道LZ小姑娘失恋也有阴谋?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
网管的话让人很不明白!不过楼主貌似某人的马甲
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
用马甲可能是不想把自己的感情公开吧。<br />因失恋而哭,很多人都有过。<br />可是大多数人是选择自己偷偷哭吧。<br />LZ文字中那种接近绝望的感觉,真的很让人心疼。<br />我以前也有过,躲在车子里,看着他在等公车,就这么一直呆呆的看着,不知不觉泪流满面。<br />那种感觉,现在回想起来,心里还会暖暖的。<br />

举报 使用道具

吸血天使  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
2。<br />感觉走到哪里都是他的影子。一起去过的地方太多了,跑遍了温尼泊。<br />一起散步的地方 一起上课的地方 就连在一起以前偶遇的角落都有太多太多的回忆<br />我想换个城市, 远离这不再属于我的幸福。<br />爱过一次,元气大伤。<br />我一直主张做什么事情都要认真,都要全力以赴,这样才不浪费生命,对得起自己。<br />谈恋爱也是一样。就算伤痕累累吧,就算心碎成灰吧,也一定要轰轰烈烈的爱。<br />有人说过,有所保留才不会受伤。但那种JJWW互相猜忌生怕自己爱多了一点的感情又有什么好?<br />我没有去泡吧一醉解千愁,也没有去找个男性朋友诉苦。<br />只是一个人坐着,喝茶喝咖啡<br />清醒的体会心痛的滋味

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我有什么直接就说了 不过因此有不少麻烦的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
LS暗恋某管理员怎么不直说啊。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。哪个

举报 使用道具