张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4535 人浏览分享

开启左侧

請問 大便有沒有紅色的 !! 誠心發問

4535 18
yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:22:48 | 显示全部楼层
我知道你是台湾是,那不意味着所有台湾人的素质都象你这样.
我们欢迎一切友好的人,不管是哪个地方,甚至哪个国家的人.
你的繁体字我可以忍受,但你的素质实在和你的大便一样!!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:27:09 | 显示全部楼层
超人,还是你高啊!把人都骂死了。还说人家可爱
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:30:07 | 显示全部楼层
棋子,我们转移地盘吧.在这帖子上,回的都恶心.
你这个实习斑竹,赶快和我们的那些头商量一下.哈哈.

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:32:08 | 显示全部楼层
有紅色的阿....

胃出血.....
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:33:45 | 显示全部楼层
孩子,胃出血,大便是黑色的.相信姐姐.我婆婆两次胃出血都是的.

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:34:46 | 显示全部楼层
哦......那我上網查查~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-24 19:47:24 | 显示全部楼层
那是西红柿吃多了,不要总在这告诉我们你总吃这东西。死是不会的,你现在改吃青瓜,明天肯定是青色,你要是改吃屎了,肯定拉的是屎的颜色。你还是不能生气,因为我对你最客气。宝贝,你试试看。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:49:34 | 显示全部楼层
LS发些积极向上的 别发些恶心人的东西上来

举报 使用道具

早安猫猫  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:51:10 | 显示全部楼层
唉  去看看吧。。。可能肠子有问题

举报 使用道具