张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6685 人浏览分享

开启左侧

问问移民们,买了房子后, 每个月都有些什么账单要交啊?

6685 17
我家新买的房子,每个月账单来嗒糊里糊涂~!~
- }: I* R* s' B+ c& E8 J- L贷款不知道怎么还~
; B2 i( T% N& H: o水费还没交过2 G7 c3 A$ l$ D  n& J' b
电费和气费一起来,头张就$200
6 i0 ^1 @1 |& f, e8 H! |4 ]# l网费Cable费和电话费一起来~第一张就快$80
% S; ^7 B5 h0 h# c, G& y+ }, Q还有保安和保险都不知道怎么继续…………
( }5 x, _+ F6 ]/ l
: B/ O9 M' T3 P( z7 b% D ( S; s9 q! E, l( z
抓狂了
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

评论 17

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 18:15:32 | 显示全部楼层
保险根据房子大小和地区等都不一样0 W( o1 k2 z, ]8 }
要问保险公司7 w& c+ s; N( C/ D7 N$ p
保安系统可以考虑装
" U$ d8 s" g0 HAAA不错,其他的也有
4 f& ?% G/ s$ F( J直接去找公司问
% G) z  \2 o6 `4 A" g贷款可以选择让银行每月自动扣

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:21:11 | 显示全部楼层
想知道多一点啊,有房子的说一下啊,保险是一年付清的吗。就是冬天要交多少的电费啊,水费啊,还有一年的地税啊,谁来说说吧。听说买了房子除了贷款还有很多要交的。说说看,看看都是什么价钱。不要保守啊,我们都是在学习中,希望得到朋友的帮助啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 18:26:49 | 显示全部楼层
保险一般每月付! F/ g( X" ~& N$ H. ~6 o, ]
也可以年付,年好像是100多,但如果几年没出事可以降价1 k% @& p  A! A* F
地税一般也是月付,年付也无所谓
% y# V2 T0 `/ w1 o+ p水费我家3个月90左右. n: y0 T0 Z; [! _, r( D
地税不一定,我家230/年
7 X' i) R; C  S7 U朋友家高贵地区 4000/年
1 ?9 d5 m* k: Z7 H0 MUM附近2000-4000/年
6 M0 C' q0 u* V# C6 }0 O, j保安系统初装费400多,以后年印象中100服务费" [" ]* Z; ^2 |7 P& @; w1 @
但如果不交就只响,不通9118 N2 p% M, a+ Y
一般有服务的话,电话线被切,在特定设置下开门窗,查烟器有反应等直接通911

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:43:25 | 显示全部楼层
可不可以不买保险。好象所有的人都买的。为什么,在中国没听说,还要买保险的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 18:45:04 | 显示全部楼层
大部分都买7 R- V( R0 K) E; U
可以不买啊  [) B; a# Y# A4 l. t0 [
又不贵7 z3 H6 ]: E; D* M
买个安心么+ d1 O/ B' i5 l. S3 x( U
一朋友女儿的长笛放家里丢了都报失给陪了

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-28 18:49:45 | 显示全部楼层
真的啊,可听人说房子越贵,保险越贵。地税也贵,大叔哪里住的,地税真的好便,还没听人说的,怎么都要千元的,是哪里的,

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:20:09 | 显示全部楼层
大叔住传说中每天死人的地方。。。1 L" ]! Z. e8 S
其实都是传言. h" u5 z7 c# y' x
老区而已

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:45:27 | 显示全部楼层
长知识了啊!!
6 K3 V! i$ P8 ^* A+ j8 Y4 m# t: x0 _
我住在每天有人出生的地方,那是不是以后地税会巨贵无比?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-28 20:47:54 | 显示全部楼层
新区贵是很正常的" l0 k! I9 C; [
因为要建小学,公园等/ W4 y5 j& F) z# f6 z2 }8 f
还有就是新房子占地面积大4 {1 Z- d% s7 R+ J6 R
平均面积上人少$ Q1 V  @8 t+ M- t8 \7 L
每家付的也多
( g; B2 D* q4 d4 N- J' X: r而老区很多学校都建好了+ O; Q9 E% G# k" K' t
人有多些* X7 c3 ]4 N1 l- t# N# m
自然地税低

举报 使用道具