张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88970 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88970 180
非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:30:43 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2008-6-22 20:34 发表   e2 T: n- v* I. h  S
我姐姐是2007年四月末交的表,六月八日收到的电子邮件确认信,至今也没有信呢,请问电话查询都问了那些问题?能不能指点一下,求救!:\'
% k" V# {. m  }
. s& F. |0 g& X$ _. m( r6 o: `; v
不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已啦. 别担心啦, 能给你打电话的都没问题啦, 没听说过有拒的. 接到电话后大概一周就能收到提名信啦. 希望你也能早收到啊.

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:33:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表
% {  b2 q5 Q2 g& [1 ~. v( B我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

; _' W3 \- p8 A6 i% |; u0 B: s& J0 X0 j2 l5 o9 K
我们也正准备资料递香港. 但是有个问题想问一下, 就是在申请的资料里面第7页提到的:第七页,“PROOF OF YOUR PERSONAL NET WORTH”,第二点“2. Notarized or Certified sworn declaration of your total funds accumulation”这个是什么东西??怎么弄??
- I9 e% }3 U# P2 g. Q5 {着急啊, 希望能尽早得到你的答复. 谢谢了.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表
5 Q% ?# M' \6 `; `4 ~1 Y' u0 b0 I9 w4 z$ D8 i' s

7 E/ ?* o- b  f' U: {& a5 E- U3 c不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
+ U! `3 [% @1 X

8 C- q* U! r3 n: }2 Y! q你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
5 b$ b; j: [2 `6 H; Y# B我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。5 N0 V9 x* p$ Z. A- a4 m
问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 , }1 Z  R2 S2 v/ f0 d, }) Z+ q

7 ?# K/ g2 y! m" y3 G% o* l
9 P$ v% K# U! @, U- U不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...

+ g; N" o" h" \9 G3 w5 @8 C6 _1 L+ ~
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
, Y7 ~# V5 I1 y# K( j& ]& ~我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
" T) W0 ~: a' g( _  m: w问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表   I) a" L7 R) V# Q+ R
" S7 w( u7 ]! u3 n' [7 v
" E% v( T) W# ^$ |
不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
% z3 s- b0 B) [% |4 [$ t; m% x
! B7 P* }& I4 u/ x8 r# w
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
1 y( @- a5 K# p# X0 i我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。9 _' K' C3 Z1 Z7 S7 l3 b: B. z
问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:13:40 | 显示全部楼层
晕,怎么发个三遍,

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-8-18 22:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 明月如霜 于 2008-7-14 18:11 发表 # g7 ?9 u6 s9 g/ E) T
9 @1 ^! n2 c" A* }+ y
( e% I3 a8 q6 i! M
$ ~& o. y( f# T9 x! I) U我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。" P% B6 `  x. E5 l( O* b0 B& z
问了你这么多问题,不好意思。先谢 ...

. q& r1 s6 R1 h3 L" y9 x/ v
& W( }5 [  H" B0 t我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文.
6 H8 h- V. z- U/ |! `' [1 j你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的. ( [2 m& j3 O( e6 z+ `4 y% k+ e
希望你们也能早日收到好消息.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:31 | 显示全部楼层
谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:51 | 显示全部楼层
谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-8-18 22:47 发表
& |  o$ }6 w; q1 ~
8 b8 I+ y* k$ o, r2 O% n3 y
7 T3 A  O* p- n4 K/ J我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文.
& W9 h! {2 s1 s8 t% n0 w7 \你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的.
( R0 Y) G, V7 k) }4 L1 Q希望你们也能早日收到好消 ...

0 E# [3 ?$ O* r% z# w
# ]- }: u( ]- J- j谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具