张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20504 人浏览分享

开启左侧

求助:国内朋友想移民

20504 1359
chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 23:17:52 | 显示全部楼层
没关系的,看出来是以大欺小,老乡就是这样的,大家都这么看的开真的太好了。一团和气。吵吵闹闹只是为了开心一下了,吵架了,贴翻的更快了。人气也足了。哈哈,我们都是无心的,象我们这么交心的坛子还少啊,珍惜吧。朋友们。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:19:59 | 显示全部楼层
此贴有往ZF发展的趋势,继续观察
施主,您又装屄了

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:27:02 | 显示全部楼层
什么叫ZF啊 ?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:29:36 | 显示全部楼层
原帖由 顶你个肺 于 2007-12-3 22:16 发表
+ S* n, Q$ [! G9 N( M这位阿乡,华人网没人不知道你是农民出身,你也用不着天天挂着嘴上说吧.我看你不像河南老乡,有点像山西老乡. 山西的老陈醋你看来带过来不少.
# u- `3 O% R$ F% s% \
1 i2 w- f7 j0 z: }( |! e
山西的老乡想吃醋不用自己从中国带过来,山西的老陈醋北美的华人超市都有卖,SUPERSOTORE等西人超市好象也有,老陈醋都国际化了,党的改革开放政策就是好,加入WTO的效果是明显的.

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:32:00 | 显示全部楼层
哈哈! 吵架贴一般都是人气最旺的. 莫非这是童谣刚上任的三把火之一?那阿乡就是黄盖了. 吵架无妨, 不伤和气就行啊
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-12-3 23:33:52 | 显示全部楼层
自己曾经被伤害导致极度敏感,拿人家涉世不深的小姑娘的无心言论发泄,我也看不贯!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:39:33 | 显示全部楼层
原帖由 shihui 于 2007-12-3 22:33 发表 + Y) j. z# i$ b- a3 q+ C( O
自己曾经被伤害导致极度敏感,拿人家涉世不深的小姑娘的无心言论发泄,我也看不贯!

/ [: X8 R0 a; e. p7 Q7 k% n" i, l' \6 e. Q1 d4 A
要不咱俩也开个贴子吵吵?

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:50:23 | 显示全部楼层
吃过苦,有经历本身是好事,因为这个心理自卑,以至极度敏感就不好了.这年头人有钱没钱都不用看别人不顺眼,自己过自己的日子. 听到国内某院士说\"穷人!谁叫你不幸生在中国\" 就当放个屁不用去较真就算修成真身了。
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:56:31 | 显示全部楼层
我不认为我吃过什么苦,比起革命先烈抛头颅,洒热血,自己感觉太幸福了.
# M# C  o" e! h8 j: w就算吃过点苦, 传教的人说,那是主耶酥在磨练我们.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-4 00:03:06 | 显示全部楼层
就当放个屁不用去较真就算修成真身了1 ^6 j8 u  U8 D( c2 N2 K
哈哈,说话真的直截了当,都是性情中人,其实语言有时就是思想的垃圾。哈哈,所以要看过的人说说,才知道自己都说了什么,一个说有什么意思,广说好话也没意思,吵一吵,闹一闹,我们就会觉的,真的是不吵不相识。最愤怒的时候也是暴露一个人真心的时候,你看看那些官场的人,都是象唐僧是的,笑面。看多了就找不着感觉了。活在真实的人之中才能得到人生的真谛,人要经得起,受得住,就修成 了正果了。哈,不知又说到哪去了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具