张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18121 人浏览分享

开启左侧

这里的移民公司哪个最好?

关闭 [复制链接]
18121 26
新西方  游客  发表于 2007-11-21 04:47:24 | 显示全部楼层
火星叔叔来了
8 l: f5 {2 E  u5 M  i$ d  Q, t这个问题 超版和贵宾们已经解答了; `2 j9 Y# H& z
我赞成他们的观点

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-11-21 15:26:18 | 显示全部楼层
竟然还没看到火星叔叔

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-21 23:01:10 | 显示全部楼层
哦哦8 i7 j9 I! C% }3 i* L
昨天看到这个帖子了 不过等等大家的看法吧
1 U+ g* l! M5 [8 G7 o! Q% k7 f
+ R8 f+ z0 O; q7 `- P+ _8 g- e: m8 n对移民公司的看法保留, 这笔钱不是小钱. 自己的看法最重要
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-11-27 15:52:49 | 显示全部楼层
同意自己办,公司都是骗人的。
# v; y, V' R4 D3 Y* g5 p自己要是实在不在乎钱或是不想麻烦就找他们吧,但是一定要侃价,全办超过5000不干

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-11-28 04:20:04 | 显示全部楼层
这里不少留学生喔,问个问题:
3 y% I- @  ]& m4 n: O( e$ T我们想移民,但国内的生意还需打理,估计几年都走不开,所以想让女儿将来去加国留学,移民,取得公民身份,然后再给我们申请团聚移民,不知这样的思路通不通?
5 r# A! E8 R/ t+ Z0 [加国的大学好上么?我在别的论坛上见到两个孩子,估计是留学生,说他们在加国听不懂,在住处天天哭,觉得好可怜。; Q0 ?9 u: h, k4 t) f
我的女儿今年刚上初一,目前成绩不是太差,上的是本地的重点初中,刚结束的期中考试排年级二十二名,十六个班,全年级9百多学生。
6 Y3 v% t# V  Q+ i9 Z我自己最近也在网上自学英语,感觉要达到能听懂用英语讲的课还是有很大的难度,所以想咨询各位去加上学的难度有多大?
1 P5 L$ N+ m+ J/ V4 U另外,读完本科,办移民容易么?8 V$ a4 `& E: f5 B4 {) }
谢谢。

举报 使用道具

qinger  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:24:43 | 显示全部楼层
用不用太搞笑啊?宜家都有人投?2 k( H& l* }1 K/ R8 ^" g
我朋友就是因为宜家办的,结果被办回国不能来了。; U3 _* H1 V" s* d; o
) f6 H: o' h' P5 A& O  B0 |
楼上的情况, 叫做舍不得孩子套不着狼。 送出来学学自立吧。
爱我的人还要爱别人 我爱的人不爱我

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-28 18:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 shihui 于 2007-11-28 03:20 发表
# f) K% h- \5 {这里不少留学生喔,问个问题:
5 H! Z1 }/ |9 r- r' E我们想移民,但国内的生意还需打理,估计几年都走不开,所以想让女儿将来去加国留学,移民,取得公民身份,然后再给我们申请团聚移民,不知这样的思路通不通?; K$ q1 k; N/ S$ C
加国的大学好上么?我 ...
/ L* ]" f4 i( }5 e4 r: A! b, }( X

9 I% ?- _( j1 k- A! Z1 O
8 Y" }3 R0 ~5 R0 ]5 a英语关很好过的,关键是别和说自己母语的人扎堆。只要做到这点,不出三个月听说读写就都没问题了。
+ `9 H! E6 t5 e1 ?) V, n& `% Y% h! C' K7 @. s- ?
我是高中上完来的加拿大,当时英语爆烂无比,150分的英语一般就考个80(顺便说句,我是理科班的,数理化比满分低不了多少,文科不好正常的很哦),结果到了加拿大3个月不到过了托福,写作五分(六分满分),听力也只错了一个,当时被五所大学录取 ...
/ ^: @% f: Y  l/ [$ ]9 H4 g' r总分差三分进UBC。
3 @/ W. |0 K$ O3 V( \
# C. ^7 B7 D/ m  e7 K/ F! f英语关到底好不好过,多久能过,完全是取决于自己是否想学英语,想过这关。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-29 18:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 shihui 于 2007-11-28 03:20 发表
7 f6 h( i, l" F+ R这里不少留学生喔,问个问题:6 f- {3 e: A* G
我们想移民,但国内的生意还需打理,估计几年都走不开,所以想让女儿将来去加国留学,移民,取得公民身份,然后再给我们申请团聚移民,不知这样的思路通不通?
* L& b7 I  f" N加国的大学好上么?我 ...

; R7 O% D9 D3 ~7 {/ Z2 M说实话,我们家和你们家差不多的情况,初中的时候父母就想过出国,但是国内生意要打理,本来打算送我自己出来的,但是经过多方打听,揣摩,比较,最后认为国内的基础教育还是不错的,在中国读完中学过来读大学会相对比较轻松,但是既然打算出国了,英语决不能放松,而且要有意培养孩子自己处理事情的能力还有独立能力,我读书这么多年都是住校生,没有住过家里,事情基本都是自己搞定。现在全家人一起过来了,我和妹妹在读大学,家里事情多数都我办,父母也比较安慰。
, B% i7 v0 i5 t" H- J+ O) X! @个人建议,楼主让你女儿继续在国内读中学,高考完后就出来这边读大学(强烈建议要参加高考,这是一次精神上和能力上的升华,经过高考的苦,任何困难都显得微不足道了),在中学期间,要注重自己能力的培养,英语要重点训练,争取高中的时候把托福或者雅思考高分点,尽早准备,一次不行2次~~~过来了就能用那个成绩直接上大学了。
  n/ ~: k) ^3 s2 I# b* ~" G9 h加油阿,祝你好运。

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-11-30 21:28:35 | 显示全部楼层
Timur:听你这么说,我感到宽心了,谢谢。
! L/ S: K) b/ R. |& h6 R% m* {9 Tsienl:你真能干,我要让我女儿向你学习。4 T' A& ]6 m8 I7 @
   你是以移民身份过去上的大学吧?如果是留学生,学费是不是比移民贵很多?
/ I  b* l- P% t      你们家办移民只用了不到两年的时间?听说办投资移民需到加拿大考查、面试什么的,感觉   花大钱也没省事。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-12-1 06:18:30 | 显示全部楼层
留学生学费贵几倍呢

举报 使用道具