张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12675 人浏览分享

开启左侧

关于投资移民的申请

12675 33
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 00:52:02 | 显示全部楼层
LZ是个涉世不深的孩子,她并不太懂她的父母是怎么发家的.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 20:54:00 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-2 23:52 发表
8 W6 [! j/ Q: d) HLZ是个涉世不深的孩子,她并不太懂她的父母是怎么发家的.
7 p: q$ @' M# [
不好意思,虽然不知道你的言外之意是什么,我相信我会比你清楚我父母是怎么一步一步走出来的,而且我也很清楚他们的经历,父母离乡别井谋生,绝对的白手起家,所有的财富都是用生命和智慧合法取得的,如果你不知道的话请不要乱说,我知道你懂的事情很多,但是不代表你什么都知道,请尊重我父母,也请尊重所有靠自己努力白手起家的人,谢谢!而且这个帖子本来只是提供信息,不是用来讨论我家里的情况的,请自重.
- N( D  E+ Q9 h" {! Z# P) U6 G5 y) V; G! s0 a5 d

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:07:16 | 显示全部楼层
小女孩,叔叔本来不想跟你计较,不过你上面说的那些话有些字眼很难听,只想高诉你:大家都是农村出来的,中国呐农民过的是个什么日子,我知道,你也大致知道.Winnipeg的大部分中国移民紧巴巴的日子,我知道,你未必知道,你的父母多少会知道一些.
, @( L6 N: T6 R我最烦你的就是总是投资移民,80万加拿大元什么的,以后少说这些.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:10:46 | 显示全部楼层
这个不是我说的,别人加拿大的规定就是这样.只是前一段时间有人问投资移民的事情,我作为版主就该整理一下信息,如果你自己心里有什么歪想法是你自己的事情,与我无关,毕竟有人以小人之心度君子之腹我无法管.存在必然合理,你总不能因为这些信息对你没用就否定他们的可用性.如果不是你一直在捉着我家的情况不放的话,我根本不会理会你,但是你侮辱我父母了,我就不能不管.( V* Q4 \; g! K
. r3 t. F9 N% \/ f  O

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:27:09 | 显示全部楼层
小女孩,你整天在这里露富,影响\"社会和谐\",知道不?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-3 21:39:53 | 显示全部楼层
所有东西都是你自己提出来的,没想到,你故意逼别人说出自己家的情况反倒过来骂人,实在高招啊

举报 使用道具

shihui  曼省新人  发表于 2007-12-3 21:56:44 | 显示全部楼层
人以类分是被迫的,唉!
( e/ Z. `4 ^! E  p3 Q- d: ksienl:自己心安就行,别指望能被所有人认同,那是不可能的。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-3 22:12:45 | 显示全部楼层
叔叔会让着小孩子的,不是吗。
% S) S" ]; h5 y: y4 L% q9 z/ N老乡,你的责任是,保护妇女儿童。
0 o  |. S; ?: M" M哈哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

vivivava  曼省名人  发表于 2009-9-16 12:48:49 | 显示全部楼层
我还真是搞不明白LZ错在哪里,惹得某些人的攻击。/ Y( q0 N9 q5 M- X
LZ只是真实地告诉大家办理曼省投资移民需要具备的条件,并没有添加任何个人感情色彩,有错吗?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2009-9-20 22:18:02 | 显示全部楼层
支持LZ  ! 少些争论 多一些服务意识 这里会更和谐呀

举报 使用道具