张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 123596 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

123596 521
小护士  曼省名人  发表于 2008-8-9 11:55:27 | 显示全部楼层
我的联邦邮寄出去已经3周了,网上什么都没有

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-9 13:48:31 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-8-9 11:55 发表
- v2 B+ E  o. b我的联邦邮寄出去已经3周了,网上什么都没有

- [. n4 n- r; X  e1 q) O4 T4 {: K5 W# j% c1 h3 N
就是应该没有啊。。
' j% {, Y3 b3 G; S3 @没有那么快啦。。

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-8-9 22:25:17 | 显示全部楼层
那你能查到自己的吗?

举报 使用道具

qqbb出去玩  曼省名人  发表于 2008-8-11 00:21:49 | 显示全部楼层
请问大家  ,我体检完了,转到LA也快一个月了, 当时我只是把国内的无犯罪记录证明寄过去了,但是这几天听朋友说交材料的时候要把这边开的police cetificate也交上去,问问大家 这边(加拿大)开的一定要交吗?大家都作了吗?如果是的话 我赶快去做了,省着到时候 要我补材料耽误时间~ 谢谢啦

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-12 01:23:42 | 显示全部楼层
虽然还没收到FN,但是网上能查到in process了.

举报 使用道具

qqbb出去玩  曼省名人  发表于 2008-8-12 02:26:28 | 显示全部楼层
大家帮个忙,回答下404楼问题被~
" g$ B- i' J7 y/ j: _) o" X# K谢拉~

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-8-12 06:58:46 | 显示全部楼层
TO 404: 我申请的时候大家也都说要寄加拿大这边的未犯罪证明,但是我没有寄,最后还是移民下来了。据说这个是抽查,要求你寄再寄去的
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-12 08:48:47 | 显示全部楼层
not yet....
6 p' x" o' i( oI am still waiting

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-12 08:50:48 | 显示全部楼层
cong... I think you will receive ME in a week..
& G; a7 T: i& Z4 T- [) F) Qdo you have any appointments with any docotors?% e/ V' _! Q9 {
I knew 2 of them are away for vacations..

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-8-12 19:22:09 | 显示全部楼层
刚刚登陆回来。
* j% J1 b, f' ^1 _# J0 g移民总算是告一段落了。0 d) J. V8 V4 H" `( ~( {" n% D' j

0 M% ?+ h! X6 @% g; {8 \

举报 使用道具