张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5177 人浏览分享

开启左侧

zhuan:二手房元月份成交量下跌了6.3%

5177 247
chengle  贵宾  发表于 2008-3-3 23:22:51 | 显示全部楼层
温尼泊现在的经济很好,房价根本没有理由跌。

你能说说,好到什么程度呢。
我想去看看你在的温尼泊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2008-3-3 23:24:14 | 显示全部楼层
我的意思就是说,如果要买房子就要趁早,迟了会更贵。

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-4 12:06:22 | 显示全部楼层
I do a lot of research about house, and I  agree with Yan, She is right.
Believe me, If you want to buy a house here, ASAP!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-3-4 12:26:56 | 显示全部楼层
i also agree, in today\'s winnipeg market, there are many competitors.

see my case study in another board, it\'s not easy to bid if u don\'t have enough money
sometimes even u do, it\'s just not worthy to go that high for a used house.
sigh....

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-3-4 13:25:51 | 显示全部楼层
买了房子的盼房子涨,准备买的盼房子跌,都正常,就是要现实一点。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-4 13:52:14 | 显示全部楼层
有个词叫‘群眼望天’,意思就是天上乌云密布眼见要下雨,可是众人都望天,心念不下雨,这种默默潜在却强大无比的力量最终拨云见日。pray巴
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-4 17:40:17 | 显示全部楼层
关于美国楼市

你可能记得2003年的时候,硅谷很流行一个车贴:“神啊,救救我吧,再给一个泡沫吧”。很不幸,这个愿望很快就实现了:几乎每个美国人都认为房价会永远上涨。这种看法令贷款机构无视买房人的实际经济状况随意放贷,认为房价的上涨会解决一切问题。而今天,美国正为此付出惨痛代价。

随着房价下跌,大量无法想象的错误被曝光了。只有在退潮的时候,你才能看出哪些人是在裸泳。对于美国最大的一些金融机构,我只能用“惨不忍睹”来形容。

以上是巴菲特所说。我个人没有观点。因为我只是个买房子的人。所以我有时间去等。
一个明智的人应该知道如何去选择,钱是由你来支付,所以相信你自己就行了。
对于移民还没安定下来,没有一个稳定的工作,不要和人攀比,也不要头脑过热,因为即便你买了,以后付不起那些贷款,就更加难过。我们的日子不是靠有了一个房子就幸福了的,就是住在公寓里也一样快乐轻松的活,不用担心这个月的贷款怎么付,水电怎么交。不如把生活,工作稳定下来好的多。不要背负自己不能承受之重。量力而行吧。
相信这个世界,什么都是有可能的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-4 19:28:17 | 显示全部楼层
美国的房市和加拿大的是完全不一样的。在美国,交贷款的钱可以用来抵税,所以美国人的观念和加拿大人的完全不同。 加拿大人认为,房屋贷款是在负债,要尽可能快的还掉,但是在美国,有贷款是好事,这样在才能更少的缴税,所以美国人会不断的换大房来增加自己的资产并且用这种方法合理避税,美国繁荣的经济在很大程度上也是建立在这种政策之上的,也就是为什么现在的房市危机可以给美国带来这么大的影响。和美国比起来加拿大人非常的保守,加拿大的银行发放贷款的时候也很严格,没有像美国那样见人就给,也就是为什么加拿大的方式没有跟着栽进去。看这些问题一定不能看表面现象而要了解背后的原因。

但是我很同意一定要量力而行这句话。房子不是生活的全部,如果为了房子而活失去所有的生活乐趣是不明智的选择。

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-4 20:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-3-4 18:28 发表
美国的房市和加拿大的是完全不一样的。在美国,交贷款的钱可以用来抵税,所以美国人的观念和加拿大人的完全不同。 加拿大人认为,房屋贷款是在负债,要尽可能快的还掉,但是在美国,有贷款是好事,这样在才能更少的缴 ...

但是借贷有GOOD DEBT, 有BAD DEBT, 房贷是BAD 里面的一种。因为不能避税!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-3-4 21:05:45 | 显示全部楼层
在美国房贷利息是可以的。加拿大不能。

举报 使用道具