张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5084 人浏览分享

开启左侧

winnipeg 今年2月份房子出售情况

5084 16
ctslz  曼省名人  发表于 2008-3-21 19:43:28 | 显示全部楼层
38万的房子如果是物有所值,照样有人抢,一样是加价一个星期卖掉,市场火呀!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-3-21 19:44:53 | 显示全部楼层
winnipeg的房子降价的可能性不大,因为这里的房价和其他地方相差太远了,有很大的上涨空间。06年刚来的时候才17万的房子,现在升到27万,真不是普通的火啊。。。

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2008-3-21 21:58:31 | 显示全部楼层
MLS®: 2803100   richmountwest
1100 sqft  
Storeys : Bungalow  
Built in : 1984  
Land Size : 39ft x107ft  asking price 174

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-22 14:20:30 | 显示全部楼层
Ls你不是有可能下OFFER,我想你应该是知道成交价的,
能请你向大家说一下吗?
最近我有些其它省的朋友想来WINNIPEG,也象我问这边的房子价格,我只知道挺火热的,但不知卖多少?
我猜的话可能在21万左右成交.

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-22 20:42:01 | 显示全部楼层
现在很多要加到30%上去才可以拿到
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-22 22:14:11 | 显示全部楼层
我看2F有套房子,过了OFFER时间很久了还没卖出去,
应该是开的价格太高了.
MLS®: 2802388
http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx?PropertyID=6710747
所以也不一定,还是市场决定价格.

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2008-3-22 23:20:32 | 显示全部楼层
我的目标是25万以上的房子, 所以没下OFFER,以前的中介我不再用了,所以也不会知道这房子的最终价.
只是想通过和大家讨论了解一下市场行情.

举报 使用道具