张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9186 人浏览分享

开启左侧

移民纸丢失,该如何补办?

9186 17
妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-2 15:09:14 | 显示全部楼层
不会阿,我都是既有移民纸也有枫叶卡阿
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-5-4 14:44:15 | 显示全部楼层
移民纸将来入籍,担保家庭团聚移民,更新枫叶卡等等都要要,千万不能丢!

举报 使用道具

newqqtang  曼省名人  发表于 2009-5-5 09:47:24 | 显示全部楼层
什么是移民纸啊,就是签证的时候大使馆给那个什么移民局写的那封信么

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-5-8 19:53:52 | 显示全部楼层
恩。就是移民刚刚下来的时候给的那张纸。记得当时那个OFFICER还一直强调。这个一定要收好!!
Mary

举报 使用道具

老木头  曼省名人  发表于 2009-5-8 22:34:49 | 显示全部楼层
13# newqqtang
+ I9 l; g* s4 B. J$ ]我的移民纸一式两份,入境时移民官收走一份,另一份用订书针订在护照的最后一页

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-5-10 22:04:20 | 显示全部楼层
什么是移民纸啊,就是签证的时候大使馆给那个什么移民局写的那封信么
6 S9 V: y, B% q6 y0 znewqqtang 发表于 2009-5-5 09:47
就是给你入境时候用的那张* O2 F/ ~) f% \  A9 v. Y- f3 K
imm1000或者5292
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

pal_xie  曼省名人  发表于 2009-5-30 18:30:49 | 显示全部楼层
正确答案:花30刀管移民局要copy

举报 使用道具

Rongen  曼省名人  发表于 2009-6-12 19:08:18 | 显示全部楼层
我听人家说移民纸就象出生纸一样重要
oooo0 0oooo ( ) ( ) \\ ( ) / \\_) (_/

举报 使用道具