张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11246 人浏览分享

开启左侧

收集了一些关于新移民孩子上高中资料

11246 22
宇昊  曼省名人  发表于 2010-4-15 20:13:26 | 显示全部楼层
回复 11# paully
  [$ [; T" g6 n, L8 p3 @7 W1 V+ J2 _* X: q

! v0 M9 i% e2 x    要是来FRC ,很多中国同学可以帮忙。或者觉得英文不错。就去kelvin 。vmc啊。都不错。。

举报 使用道具

rainny  曼省新人  发表于 2010-4-15 23:22:31 | 显示全部楼层
收藏,多谢!

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-6 03:26:02 | 显示全部楼层
楼主的意思要上kelvin 。vmc 就必须要英语好吗? FRC是私立校吧 入学要考试吧

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-5-6 23:17:22 | 显示全部楼层
frc好像不是私利把..
年轻无极限

举报 使用道具

minhui1013  曼省名人  发表于 2010-5-6 23:58:53 | 显示全部楼层
要我说 国内上完高一的过来 直接高二把数学30和40都学了.还有物理化学30 高三直接上学期物理加化学AP数学 下学期物理AP加体育 英语,化学AP就算了,,,搞不了...这样完美毕业也和适合国内的学生.一般有高一的基础 这些绝对不是问题,至于EAL来第一年学一下就好第二年基本就不用了 .太浪费时间 然后11年级上一个E的英语 12年级一定要上S的英语.

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-7 08:39:53 | 显示全部楼层
我们只能初三过去,高一念完是不是有点晚了---英语不怎么好7 ~% s5 v4 M3 \  [8 d
不好意思啊 你说的字母E的和S的英语我不知道是什么意思
- j$ J, M# V+ g5 p1 {听说ESL必须按部就班上 不准跳级吗?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-7 08:42:03 | 显示全部楼层
frc好像不是私利把..
+ n1 _: \" H: n- p8 T/ p/ _9 n+ b1 mgaohao 发表于 2010年5月6号 22:17
8 n: m3 l* u$ U3 ?0 Q9 b; q

+ C, U0 x4 @% z1 \2 o2 S% N% B% _* h& f8 F' b& @: X
    不是私立就是说不用考试 登录后可以直接上学是吗?

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-5-9 23:12:20 | 显示全部楼层
回复 18# paully ' F. _4 e8 g" s& t+ d/ c

9 m1 G$ y; F' _: r  ]4 Z# B* ?, q1 I  j* ]. u# Q0 O1 z. S
    对啊。直接上学啊。但是上学就要考试啦-。-

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-11 08:37:12 | 显示全部楼层
谢谢了  呵呵

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-5-18 23:36:49 | 显示全部楼层
回复 21# Guest from 58.214.85.x 3 y: R2 P$ T0 R" J$ o6 Z7 r
; r4 O$ q0 v8 x* M) D- B
2 b# _- P/ ]3 H
    frc  最多了。。有100多了

举报 使用道具