张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6725 人浏览分享

开启左侧

高中移民生上大学英语要求

6725 13
青涩丶童年  曼省名人  发表于 2010-3-12 23:11:17 | 显示全部楼层
gaohao,你确定不用平均分70以上吗?/ l( p1 U8 E$ I( W2 _
应该是要都3年以上还有12年级分数平均70%还有英语要过40S吧?
[img][/img]

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-12 23:25:09 | 显示全部楼层
gaohao,你确定不用平均分70以上吗?" K# P2 K3 Y9 d6 ~& V+ q6 {7 z
应该是要都3年以上还有12年级分数平均70%还有英语要过40S吧?8 E4 t0 K9 |* r. L
青涩丶童年 发表于 2010年3月12号 22:11

! I2 A) P- W4 x4 _. o
9 m" X! `4 z1 h2 ]我说的只是英语的要求。

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2010-3-14 18:50:14 | 显示全部楼层
回复 10# gaohao
6 j) {4 t  B; I' \* B3 I( L0 o+ @' k& h  ]

" I; [& f8 J6 `1 l8 W    我只待了2年啊!   天啊。。疯了

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-14 20:26:52 | 显示全部楼层
回复  gaohao $ h, F& t" U+ ^
& c! F. c- y( _- ]

. @0 l0 P+ k( q& k7 I4 L, w    我只待了2年啊!   天啊。。疯了
+ _8 V8 q( Z. H/ P1 A/ O茉茉 发表于 2010年3月14号 17:50
1 s8 p- n0 s( S" R9 D

' a6 v0 S/ \& [
6 S, O+ Q0 n2 L2 G, T    2年那只要2个英语40s的平均分达到75分就可以拉。

举报 使用道具