张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6784 人浏览分享

开启左侧

高中移民生上大学英语要求

6784 13
青涩丶童年  曼省名人  发表于 2010-3-12 23:11:17 | 显示全部楼层
gaohao,你确定不用平均分70以上吗?: s5 p: V# O- P6 o1 A5 [4 u
应该是要都3年以上还有12年级分数平均70%还有英语要过40S吧?
[img][/img]

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-12 23:25:09 | 显示全部楼层
gaohao,你确定不用平均分70以上吗?
" W0 d8 |3 c1 z1 ^; \+ H应该是要都3年以上还有12年级分数平均70%还有英语要过40S吧?
1 y( D3 A+ b: c8 ]0 \+ k7 k3 Y: u青涩丶童年 发表于 2010年3月12号 22:11
0 K' ~% n( X2 N3 U" n8 ?  h+ `2 r8 ?9 z
7 `0 l6 z7 {7 e& u4 h, x
我说的只是英语的要求。

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2010-3-14 18:50:14 | 显示全部楼层
回复 10# gaohao ( ]( m4 Y2 f" ]- {* O8 }$ ~

, X+ q& w+ Q/ M4 e& a0 U2 }
4 |$ v; I3 e0 v" B& w    我只待了2年啊!   天啊。。疯了

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-14 20:26:52 | 显示全部楼层
回复  gaohao
, S5 R* Q& G3 O$ x" B9 a  `0 j% {1 p9 D7 h3 }! o

+ u8 h$ n  U5 t    我只待了2年啊!   天啊。。疯了
  u! h  e1 ]+ q% h' f$ k- R# {9 S茉茉 发表于 2010年3月14号 17:50

. w, f4 N3 F- p+ |% {7 I6 N  h& t7 [" v- z6 |) i8 B0 N

! W* y, `; K! v    2年那只要2个英语40s的平均分达到75分就可以拉。

举报 使用道具