张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3964 人浏览分享

开启左侧

武术魂 太极韵 公开专题讲座

3964 12
朋友们好:

红龙太极功夫团在9月18日下午2:30-3:30举办大型公开的中国武术和太极的专题讲座,
       欢迎各位朋友踊跃参加.地点在:中国文化中心(市中心)二楼体育场

感受中华武术之魂 还你真实的太极  

评分

就是一枪 + 10 大力支持社区文化!有后续消息请继续发表。

举报 使用道具

评论 12

RedDragon  曼省名人  发表于 2010-9-14 21:53:22 | 显示全部楼层
我们的文化需要年青人来发扬光大,希望中国的年青人来打太极练武术.

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-9-15 01:13:26 | 显示全部楼层

Re:

太极武术?敢问大师你是具体哪一个?陈式,孙式,杨式,武式,吴式还是其他的?还是夹杂了其他的内家拳,我刚来不知道红龙太极团,是表演性质的吗?我一直喜欢外功当年接触了些太极只是为了了解一下,讲座讲什么?

举报 使用道具

Cylon  曼省名人  发表于 2010-9-15 18:22:17 | 显示全部楼层
楼上是连自家功夫的练家子吗?你晓得什么是门派,但是分得清什么是社团吗?
楼主是练家子社团,鼓励支持你去交流过手。
The individual has always had to struggle to keep from being overwhmed by the tribe.

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-9-15 19:41:35 | 显示全部楼层
?我就是想知道红龙太极团的简介,我写了吗刚来不了解,只是好奇罢了- -我分不起社团才问呀!楼上你想说明什么?

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-9-15 19:43:45 | 显示全部楼层
早知道写上我想了解一下红龙太极团的简介就好了。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-9-17 11:11:15 | 显示全部楼层
只欢迎年轻人呢?年老的想学太极行吗?多就能学会?

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-9-18 00:15:58 | 显示全部楼层

Re

太极40岁学都不迟,30岁学刚好。

举报 使用道具

RedDragon  曼省名人  发表于 2010-9-18 00:59:48 | 显示全部楼层
朋友们好:

红龙太极和功夫是至力于推广武术和太极运动的一个社团。我是一个武术爱好者练过很多不同的
武术我最喜欢的是太极和形意。我喜欢练也喜欢教,所以我想借文化中心这个平台,宣传中国的文化
我希望有很多人能来了解太极和武术的真谛,我欢迎老人,儿童,中国人,和其他文化背景的人士。
希望大家支持。

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-9-18 23:01:26 | 显示全部楼层
很不错的,在国外能看到这么精彩的表演真是件幸事,谢谢楼主!!!
楼主是那位讲座的师傅吗?讲得很好,功夫也不一般,我更喜欢你的形意拳表扬,
可惜有急事先走了,没看完

举报 使用道具