张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5487 人浏览分享

开启左侧

新移民哪个区安家较好

5487 15
匿名  发表于 2010-5-3 04:32:46
7 z* U6 E7 i5 B9 U# |6 _! L# l1 @% K3 |
回复 2# coolkid
$ Q8 ~* x8 T# _5 P+ ?* W
* H, g- i  @- u1 ?) s# `/ ]# N2 {5 l5 E
   您可否收回“儿童不宜广告”?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-3 08:41:14 | 显示全部楼层
1 s/ _  O, C; d8 U- J* G# `7 x" a7 O7 N
如果只考虑安全和生活方便因素,那个区比较好呢?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-5-3 08:44:43 | 显示全部楼层
如果只考虑安全和生活方便因素,那个区比较好呢?
# R9 J* v7 d( v, C% b4 [paully 发表于 2010年5月3号 07:41
, ^% D9 V6 \4 B6 L1 o% Q" n
: k& S+ M! P! {/ p: {
LindenWood, LinenRidge, and WhyteRidge

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-3 08:46:32 | 显示全部楼层
- f6 Z: [" X% p" m5 q$ I" V- Y3 Z  A* P/ {4 g' G. T
谢谢您,高中学区好的是那个呢?

举报 使用道具

qhtc3993379  曼省新人  发表于 2010-5-4 02:51:13 | 显示全部楼层
朋友你好,曼省很冷吗
zhang

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-4 07:58:14 | 显示全部楼层
谢谢九楼回复  能不能说一下学校名称?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-4 07:59:25 | 显示全部楼层
曼省不太冷 您去过哈尔滨吗?和那里差不多

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-5-4 23:47:48 | 显示全部楼层
其实选地方看你孩子哪上学了。还有你们在哪工作。哪个区都一样,不过有个区犯罪率特别高是哪来着?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-5 03:36:26 | 显示全部楼层
谢谢各位大侠!我还没有登陆,正在寻找居住地, 登陆后孩子上学是第一位的所以以学校选择优先。# \5 U6 p8 [/ u& u$ {
我也比较喜欢两河交汇处、议会大厦周围两公里的区域,因为在那个地方待过,只是不知道 哪个地区治安情况怎么样? 生活方便吗?租房子贵不贵?  请各位大侠帮忙参谋一下,谢谢了!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-5-5 06:44:47 | 显示全部楼层
一点都不觉得像东北
/ f7 K, h/ y9 B7 H# t' k
$ [) P. |% z& C& e7 x这边比江南还暖和,0度以上10度以下很多人都穿短袖,或者两件就够了;15度以上就要穿短裤了。& \6 r6 X& @1 Y8 G8 K+ v

* e9 t4 |; ]9 D- s2 G在杭州那个温度还要穿好多件呢

举报 使用道具