张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5486 人浏览分享

开启左侧

新移民哪个区安家较好

5486 15
匿名  发表于 2010-5-3 04:32:46

/ R+ r( y) I9 H4 x7 ?& n回复 2# coolkid 3 C9 f7 t/ E2 I2 D* N
2 h% u, R: f6 Y3 o& L# d) Y
  P9 v) W+ c8 W$ U) _7 U* Y+ S
   您可否收回“儿童不宜广告”?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-3 08:41:14 | 显示全部楼层
! i' V( ^( U2 k# @* Z4 R! G3 @4 N* E. }- w5 S: [
如果只考虑安全和生活方便因素,那个区比较好呢?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-5-3 08:44:43 | 显示全部楼层
如果只考虑安全和生活方便因素,那个区比较好呢?
7 ]! y. l& C  m  m- f" Y8 bpaully 发表于 2010年5月3号 07:41

+ T- i, @5 p% [9 G6 Q
2 g$ L) r3 w% RLindenWood, LinenRidge, and WhyteRidge

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-3 08:46:32 | 显示全部楼层
* \0 m+ P3 e6 {/ r- P; w* A4 a2 [# y/ s! X+ y* `
谢谢您,高中学区好的是那个呢?

举报 使用道具

qhtc3993379  曼省新人  发表于 2010-5-4 02:51:13 | 显示全部楼层
朋友你好,曼省很冷吗
zhang

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-4 07:58:14 | 显示全部楼层
谢谢九楼回复  能不能说一下学校名称?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-4 07:59:25 | 显示全部楼层
曼省不太冷 您去过哈尔滨吗?和那里差不多

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-5-4 23:47:48 | 显示全部楼层
其实选地方看你孩子哪上学了。还有你们在哪工作。哪个区都一样,不过有个区犯罪率特别高是哪来着?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-5 03:36:26 | 显示全部楼层
谢谢各位大侠!我还没有登陆,正在寻找居住地, 登陆后孩子上学是第一位的所以以学校选择优先。2 e+ T% w$ |) P7 O9 h0 @
我也比较喜欢两河交汇处、议会大厦周围两公里的区域,因为在那个地方待过,只是不知道 哪个地区治安情况怎么样? 生活方便吗?租房子贵不贵?  请各位大侠帮忙参谋一下,谢谢了!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-5-5 06:44:47 | 显示全部楼层
一点都不觉得像东北3 F, p8 c; t4 k- n2 p5 S) ^9 O
& p* B: }3 r4 D. m, W
这边比江南还暖和,0度以上10度以下很多人都穿短袖,或者两件就够了;15度以上就要穿短裤了。
+ x- k+ M0 F5 [$ o* T! M" U6 E6 K
  Q% E- c! R: S" B在杭州那个温度还要穿好多件呢

举报 使用道具