张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1796 人浏览分享

开启左侧

【HERBS乐队吉他手-★欢乐吉他弹唱教学★】

1796 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
你想不想以后可以随手拿起吉他弹唱几首喜欢的歌曲,或者在朋友小聚的时候为大家唱歌增添欢乐气氛?
也许我可以帮上忙哦!

先自我介绍一下吧,我是留学生,有十年的吉他演奏和乐队演出经验,以前在国内时是乐队主唱兼节奏吉他手。去年以主音吉他手兼第二主唱的身份加入温尼伯的HERBS乐队(前Red Rage乐队)。

本教学主要面向,对学乐理不太感冒,只是想多一个爱好,希望短时间内能够弹唱得像模像样的朋友。
我觉着弹琴唱歌本是一件欢乐之事,若总是教你基本功练习或者乐理的话,怕丧失了兴趣。。。
不过话又说回来,若想本质上提高音乐水平和演奏技巧,还是要慢慢苦练的嘛!
反正我对自己是要求高一些的,但是教学嘛,毕竟大多数朋友并没有想以后当个什么音乐大师,所以还是让大家欢乐为主,既不失兴趣又能最后弹得一手好琴唱得一嗓好歌!

当然我也欢迎想稳扎稳打好好学习弹吉他的朋友,如果你以后弹得比我好了,你就来我们乐队弹吉他,我去吹黑管!

课程安排:你先告诉我想弹唱哪类的歌,或者想学到什么水平,我再因材施教。另外因为吉他弹唱是一个给观众听觉和视觉上的立体感受,所以我还会教你如何挑选适合自己音域和现场气氛的歌,还有如何在歌曲中跟观众互动,眼神和肢体语言的表达,这样会使你的表演锦上添花。
初学阶段每周一次课,如果你乐感比较好,回家又好好练的话,预计一个多月应该会有比较好的成效。

最好你能有自己的吉他,(可以去Long & Mcquade买一把,我可以带你去选。或者从那里租一把,低端易普峰木吉他大概$20-30/月)这样你可以回家天天练,提高得会很快。如果暂时没有的话也没关系,我有好几把吉他。你可以来先用我的。

费用:$10/小时 你来我家或者我去你家都可以。第一节课可以试听

我的电话是 九六二二六零六,如果有什么疑问欢迎来电询问。

不管怎样,我是真心希望大家都能有一个音乐上的爱好,即使以后给自己家人孩子唱唱歌也好啊 是吧?

举报 使用道具

评论 4

donglaishun  曼省名人  发表于 2012-2-18 15:15:18 | 显示全部楼层
多谢大家支持哈!

举报 使用道具

donglaishun  曼省名人  发表于 2012-2-18 15:16:15 | 显示全部楼层
欢迎啊!请打电话 ,或者我跟你联系?

举报 使用道具

donglaishun  曼省名人  发表于 2012-3-6 15:24:09 | 显示全部楼层
小顶一下

举报 使用道具

413160518  曼省小白  发表于 2012-8-12 10:05:04 | 显示全部楼层
这个帖子现在还有效吗 我想学吉他 刚刚买了 联系电话2046125730 可以发我短信

举报 使用道具