张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2103 人浏览分享

开启左侧

一个人的主动。真心的累

2103 4
如果、一个人、放下自己的身段、主动联系你、一次、两次、三次、如果、一个人、放下所谓的尊严、有没有事都联系你、一天、两天、三天。。。或者、你根本不在乎、又或者、你觉得很廉价、甚至、你以为这一切都理所当然的、

只是、我只是一个人、一个很平凡的人、也需要有人疼、有人照顾、主动多了、终有一天、也会累了、倦了、会哭着下定决心、再也不主动了、每一次主动都换来了什么?宁愿没有这样一个借口让自己痛苦、

亲爱的、如果我不再主动了、不是我不爱你了、而是主动的多了、累了、也倦了、那么、请学会你也主动理理我好么?亲爱的、如果有一天我不再主动了、因为我受伤了、那么、请你主动哄哄我好么?

亲爱的、如果有一天我不再主动联系你了、因为我主动的多了、累了、也希望你可以学会主动联系我好么?亲爱的、知道么?一个人主动久了真的好累好累、也希望你可以学会主动理理我、好麽?

亲爱的、如果真的有那么一天、那么请你学会主动理理我、亲爱的、如果我累了、不再主动了、你还学不会主动、久了、也会痛了、就算再爱你、也会忍着痛会离开再也不打扰你的生活、会离开、悄无声息、从此你的生活们不再打扰、

亲爱的、要记住一个人累了、就要休息了、也就不会再主动了、如果我不再主动联系你了、你手机的通话记录不再有我的记录了、收信箱里不再有我的问候了、QQ里不再有我的头像摇动了、不是我不爱你了、而是我累了、在等待你的主动、懂麽?

亲爱的、如果某一天你看到这篇日记、那是我为你写的、亲爱的、不要让我等到心碎、好么?

www.660n.com
www.zw5188.com
www.kangrifuzhu.com

举报 使用道具

评论 4

tenai  贵宾  发表于 2012-11-9 08:57:16 | 显示全部楼层
是的,有感受
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

shyandsy  禁止发言  发表于 2012-11-9 09:00:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

mtkwan  曼省名人  发表于 2012-11-11 20:23:50 | 显示全部楼层
把爱给爱你的人...
累了就放弃

举报 使用道具

mushan1990  曼省名人  发表于 2014-2-15 11:06:11 | 显示全部楼层
拉倒吧楼主,你又不是金卫,没必要费那劲填海~~

举报 使用道具