张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 36738 人浏览分享

开启左侧

★拎包入住 长短期底价招租█★█Richmond West 72路直达曼大★

36738 11560
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 17:06:08 | 显示全部楼层
刚接一电话:你老婆裸照在我手上!赶紧给我打一万块钱,不然就公布于众!听他说完我眼泪默默流了下来:求你了赶紧公布吧,我也想看看我老婆长什么样...​

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-11 19:43:07 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 07:59:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 10:03:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 13:10:34 | 显示全部楼层
人际交往六大金句:​

1.我不是这个意思;2.说句不好听的;​

3.不是我说你;4.让我说你什么好呢;​

5.我的出发点是好的;6.我这么做还不都是为了你吗。

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 16:07:11 | 显示全部楼层
前几天学校组织新生拉练,是那种夜行42公里,天亮才回来的那种,,心血来潮就跟着去了,尖刀排负责开路,非常勇猛,见到车就拦下来,等队伍通过才放行,一司机见一大堆人气势汹汹朝他跑来,忙摇下车窗大喊“大众,大众,不是日本车,不是日本车”!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-12 20:30:29 | 显示全部楼层
清明节,同事扫完墓回来,感叹:“现在的冥币做得太象了,连金线都有,有点分不出真假了。”正说着,他老婆打电话来了 “你去扫墓怎么没把那冥币带去烧了?家里刚取回来的那一万块新票子放哪了

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 00:09:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 10:05:04 | 显示全部楼层
一舍友,从大街上骗子手里花一千五买了个苹果4s.回来后才发现是山寨的,各种桑心。没办法,挂到网上出掉吧。标的五百,被人还价到三百五成交。大晚上的出去交易,回来后发现有一百是假 钞。这哥们啥也没说,幽幽地脱鞋脱衣服上床睡觉,在用被子盖住脑袋前冲我们说了句:“你们人类太坏了!”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-13 12:58:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具