张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 34294 人浏览分享

开启左侧

★拎包入住 长短期底价招租█★█Richmond West 72路直达曼大★

34294 945
行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 08:18:54 | 显示全部楼层
Phone: 204 229 7799
WeiXin: zh11666699

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 14:17:36 | 显示全部楼层
昨晚在便利店上班,有位顾客买了333元的东西,给了我一张千元钞。我连收银机都没录就直接找给了他777元,他呆呆看着我,看来是被我惊人的脑算能力吓到了呢!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 17:51:21 | 显示全部楼层
夫妻旅游,夫内急进厕,又退出。妻问何?​

夫羞:全是老外,拿不出手。​

妻怒:你怕毛!大小是我的事,谁用谁有发言权,关键是要敢于亮剑

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-6 21:52:00 | 显示全部楼层
计划在愚人节表白的简直弱爆了,​

清明节表白才是王道啊!​

因为,万一被拒绝,​

可以说:啊,刚才被附体了!

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 08:30:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 10:13:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 12:55:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 16:18:31 | 显示全部楼层
媳妇怀孕六个月了,​

最近孩子老是各种踢肚子,晚上经常睡不着。​

昨天睡前我洗完澡出来​

看到媳妇儿在做相当剧烈的运动,​

一会儿深蹲跳,一会儿满地打滚……​

我大惊:我的孩子!!!​

媳妇儿停下无奈的说,​

这家伙每次半夜弄得我睡不着觉,​

我琢磨着睡前先把他震昏了,​

就能安稳了…坑儿的娘啊…

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 18:20:46 | 显示全部楼层
中秋有人给爸爸送了条鱼,​

不知道什么品种但超级大,​

没细量过估计有一米多长。​

等我把它好不容易拖回家还在动,​

放在门口留给我妈就去放车。​

高潮来了,回来的时候看见我妈趴​

在大鱼身边跟它说话:“你是鱼精吗?​

是你就告诉我,我好放了你……”

举报 使用道具

行走人生  曼省名人  发表于 2014-4-7 21:29:02 | 显示全部楼层

举报 使用道具