张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9843 人浏览分享

开启左侧

[健身]几种最常见的训练计划原型

9843 495
名将之约  曼省名人  发表于 2007-7-18 05:50:59 | 显示全部楼层
嘿嘿,这几天我也在练呀,帅哥咱不想了,好多衣服穿不上了!
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-18 06:02:42 | 显示全部楼层
我饿了2天啦,快坚持不住了~
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-18 06:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 歇菜 于 2007-7-17 21:54 发表

回来就联系你,哈哈,起码你要隔一天去一次,怎么样,对你要求已经放低了哈

哈哈,我争取一周去3天.到时有个伴一起去我想会对自己起到很大督促作用.PS怎么测油脂?

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-18 08:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 峰子 于 2007-7-18 06:07 发表

哈哈,我争取一周去3天.到时有个伴一起去我想会对自己起到很大督促作用.PS怎么测油脂?

这边有卖称体重的东西,捎带也有测体脂功能,输入身高年龄,站上去就行。
没事,我觉得暂时不需要,我们家有也是昏菜没事称着玩的
差不多能看出来,自己也能感觉出来

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-20 05:22:53 | 显示全部楼层
原帖由 歇菜 于 2007-7-18 08:49 发表

这边有卖称体重的东西,捎带也有测体脂功能,输入身高年龄,站上去就行。
没事,我觉得暂时不需要,我们家有也是昏菜没事称着玩的
差不多能看出来,自己也能感觉出来

呵呵,估计现在你应该刚刚到国内.玩的开心呀老兄~

举报 使用道具

名将之约  曼省名人  发表于 2007-7-20 23:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 昏菜 于 2007-7-17 22:03 发表
只适用于男生,不管哪种计划,坚持才是硬道理。

嗯,同意,不管白猫、黑猫,抓住老鼠就是好猫。
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-21 05:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 名将之约 于 2007-7-20 23:35 发表

嗯,同意,不管白猫、黑猫,抓住老鼠就是好猫。

老大哥回头也发张照片来给我们看看训练成果呀,哈哈

举报 使用道具

鬼树  曼省新人  发表于 2007-7-22 16:57:27 | 显示全部楼层
刚开始练的话, 多做大重量复合动作捎带些有氧就好, 不必分的太细. 二头, 三头完全可以几个月以后再开始练.

LS 给的更像健美计划,  计划中看不到有氧哦~

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-9-16 20:43:19 | 显示全部楼层
没错,如果最初体脂含量过高,不适合直接做无氧
应该多做有氧运动,先减脂后增肌

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-12 21:13:17 | 显示全部楼层
菜大~~~

再次陷入崇拜中
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具