张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40512 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40512 4002
tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-26 13:20:13 | 显示全部楼层
哎呀,那个SUPER 7啊,我买了无数期,早就打算好什么花了,各种计划,就是不中,伤心啊
中了和老婆一人一半,她那半我就不管了
我那半先孝敬老人,然后给老爸老妈买些东西,剩下的自己创业喽
伤心啊 想起一次伤心一次,咋就不中呢.....
LX:你要是跟你GF/BF一起买的彩票,你自己去兑的奖中了1000万,你会怎么办?(告诉还是不告诉,会甩了她/他吗?)

举报 使用道具

fengraul  曼省名人  发表于 2007-7-26 13:29:49 | 显示全部楼层
先再不告诉她的情况下买辆卡雷拉GT,然后把剩下的钱告诉她说是中的

lx:支持华人网开成人版块不?

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-26 14:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 fengraul 于 2007-7-26 13:29 发表
先再不告诉她的情况下买辆卡雷拉GT,然后把剩下的钱告诉她说是中的

lx:支持华人网开成人版块不?

支持,大家都是成年人为什么不
LX:什么是衡量心理年龄算成年的标准?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-26 18:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 tarrylee 于 2007-7-26 14:43 发表

支持,大家都是成年人为什么不
LX:什么是衡量心理年龄算成年的标准?

不好回答,每个人不一样,心态吧~`
(支持开成人板块,能开吗?)
lx: 举几个加拿大和中国不同的地方

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-26 20:57:37 | 显示全部楼层
加拿大的女人和中国不一样。。。加拿大的男人也和中国不一样。。。

其实最不同的 就是中国的洗浴中心。。。。这边没。。。。

lx的: 女生到底在结婚后。。或者成为别人女朋友后 就要不要还装扮自己?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

天蝎丢了刺  曼省名人  发表于 2007-7-26 21:58:57 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-7-26 20:57 发表
加拿大的女人和中国不一样。。。加拿大的男人也和中国不一样。。。

其实最不同的 就是中国的洗浴中心。。。。这边没。。。。

lx的: 女生到底在结婚后。。或者成为别人女朋友后 就要不要还装扮自己?:fun ...

要啊,俗话说,女为悦己者容啊!
lx,最近运气如何?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-26 22:06:28 | 显示全部楼层
倒霉,LX:有没有蛀牙?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-7-26 22:16:08 | 显示全部楼层
没有
LX:今天去厕所发现手纸用光了怎么办?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-27 02:10:37 | 显示全部楼层
不用了,啥时候有空再准备,LX:喜欢一个人做事还是喜欢和别人一起做事?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-27 03:21:51 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-7-27 02:10 发表
不用了,啥时候有空再准备,LX:喜欢一个人做事还是喜欢和别人一起做事?

更多的时候喜欢一个人上课,吃饭,因为喜欢安静~~

LX: 午夜时分的心情可以用什么词语来形容?
努力拼搏~~~

举报 使用道具