张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40513 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40513 4002
Family  贵宾  发表于 2007-7-27 03:23:33 | 显示全部楼层
寂寞,LX:喜欢开玩笑吗?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-7-27 03:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-7-27 03:23 发表
寂寞,LX:喜欢开玩笑吗?

具体要看和什么样的人开什么样的玩笑~~

LX: 你是好人中的坏人,还是坏人中的好人? 哈哈
努力拼搏~~~

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-27 13:27:58 | 显示全部楼层
什么是好人??
lx:如果有机会让你在来1次人生,你上学的时候会选择什么专业??

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-28 09:30:56 | 显示全部楼层
会选关于石油的专业.LX:喜欢周星驰吗?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-28 11:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-7-28 09:30 发表
会选关于石油的专业.LX:喜欢周星驰吗?

昨天还刚说了  I   服了 U
LX: 自从活着以来,你做的什么事情最后悔?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-28 12:02:58 | 显示全部楼层
昨天刚说??什么意思啊?

不好好学习,LX:有什么不良嗜好吗?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-28 12:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-7-28 12:02 发表
昨天刚说??什么意思啊?

不好好学习,LX:有什么不良嗜好吗?

(I 服了 u)
偶尔吸点小烟,喝点小酒,算吗?
lx:你来到加拿大后多长时间,英文日常交流才没问题?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-28 14:25:45 | 显示全部楼层
我才去了8个月,还是很有问题,不知道什么时候才没问题,LX:对纹身的人是什么感觉?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-28 17:38:06 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-7-28 14:25 发表
我才去了8个月,还是很有问题,不知道什么时候才没问题,LX:对纹身的人是什么感觉?

有的人纹的BEAUTIFUL
有的人纹的就差点了~~
有的人纹身,代表一定意义~有的人为了好看~~
将来如果找到合适的图案,我也会TATTOO THE BODY~

LX: 按正常情况,你一天中有多长时间在睡觉? 你觉得睡觉浪费时间吗?

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-30 14:01:11 | 显示全部楼层
原帖由 NICY 于 2007-7-28 17:38 发表

有的人纹的BEAUTIFUL
有的人纹的就差点了~~
有的人纹身,代表一定意义~有的人为了好看~~
将来如果找到合适的图案,我也会TATTOO THE BODY~

LX: 按正常情况,你一天中有多长时间在睡觉? 你觉得睡觉浪费时间吗?

我正在努力练胳膊,争取尽快TATOO,
LS:按正常来讲,在国内的话我每天是从晚上12点睡到中午12点,下午没事的话会来个午觉,睡觉中手机关机,电话拔掉,就算别的屋电话一直响也不接.天塌了也得等我睡醒了再说
引用:\"每天要保证有15个小时的睡眠,他睡觉的时候不喜欢别人打扰他\"
在这边每天一般睡8个小时左右,因为要挣钱啊
当你一直都睡10个小时,偶尔有一天起早了,你会觉得今天多活了2个小时,感觉挺好的(要是我选的话我还是选睡觉,决不起早)
个人觉得睡觉不算是浪费时间,因人而异,就算是做梦,不是也在doing something吗 (我觉得急性子的人不爱睡懒觉)
LX:你要是看到你的室友睡觉的时候梦游去厨房拿菜刀然后奔你来了你怎么办?(听说梦游不能被叫醒)

举报 使用道具