张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12732 人浏览分享

开启左侧

失恋日记

12732 55
Family  贵宾  发表于 2007-3-19 21:02:57 | 显示全部楼层
偶尔还可以见到他
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-19 21:11:38 | 显示全部楼层
听来了的一个故事

你会和你爱的人分开,是前世的缘分
你爱的人前世死在沙滩上,你路过的时候看见了,觉得真可怜,于是脱下自己的长衫将他(她)盖住,然后你走了。此后又来了一个人,他(她)也看见了你爱的人的前世,然后他在沙滩上挖掘了一个墓穴,将你心爱的人的前世埋葬。
所以你今生会遇到你心爱的人,他(她)是来报答你的赠衣之恩,但是你的赠衣之恩又怎可与埋骨之恩相比,所以,他(她)离开去寻找那个人。
  不要伤心了,相遇已是缘,在一起已是分,缘分你已经有了,只是缘分未够,去寻找下一片天吧。
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-19 21:26:14 | 显示全部楼层
楼上的,我很是,非常,very喜欢你的故事
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-3-20 00:20:10 | 显示全部楼层
LS的,我第一次看的时候把“的故事”省略了~~然后震惊了

然后再看了次~~我那个汗啊
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-20 00:21:42 | 显示全部楼层
LS误会别人啦
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-23 21:50:26 | 显示全部楼层
现在的男人都疯了........
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具