张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45139 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45139 268
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
male2

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=凄凄戚戚萋萋 link=topic=248.msg905#msg905 date=1131786247]<br />本来就是么,我写文章是为了给那些素质差的东北人看,实在是受不了你们了,就是讨厌你们,不服气就来骂吧,我不怕。<br />哼,我们上海人就比你们好多了,从来不像乡巴佬似的乱嚷嚷,农民意识!~<br />[/quote]<br />我就是东北人.<br />你们上海好,你出国干JB,做为即将去温尼泊的新人.我在国内鄙视加鄙视你.<br />初步判断你:1,没有教养,乃上辈不正下梁歪;2,混的不好,缺乏调教.<br />奉劝你:不要给上海,中国丢脸.该做点什么做点什么.实在混不下去,早点滚回来.<br />说明一点:你这种人,注定你回来也是废物,社会残渣.<br /><br />

举报 使用道具

即将赴温尼泊  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
想想就来气.我还没有到温尼泊.怎么看到有"凄凄戚戚萋萋"这样的华人败类呢?<br />国人常说"窝里斗",就是说它这样的吧. <br />"凄凄戚戚萋萋"或者叫"凄凉乞丐凄惨"更好吧.<br />它,真给温尼泊华人丢脸!<br /><br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的莫生气,<br />林子大了啥鸟不飞啊。<br />呵呵<br />热烈欢迎你来温尼泊~

举报 使用道具

好朋友  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我虽然始终认为东北人总体素质好.能够做大事.干做干为.但是也不排除什么样性格的人都要.虽然上海人的男人缺少男人的刚阳之气.但是还有很多优秀的上海人.可是为一个大白菜而发生争论.我真的感到很是为我们的民族感到悲哀.

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最讨厌的上海男人,抢个白菜也要计较写点文章,打倒上海小白脸!东北弟兄我支持你!我是内蒙的!

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
说一句,上海男人真让人很受不了啊一副肾虚的模样~~~~竟然有为白菜而争吵的,我他妈代表北方女人给你一个耳雷子,你真他妈的寡,二寡!对,我今天变态一回,收拾你这个栏渣滓!变态的上海老男人!你个灰个泡!你吼省了吼,你看看你那怂样,整个一个滥弦货!我他妈的最讨厌你这种丫挺的男人!我代表全世界女生给你一个逼兜。<br />以上为内蒙方言<br />你不要以为自己磕碜就出来扭秧歌,快滚回你家上海种白菜吧!<br />我认识的上海姐姐都比你豪爽!!!<br />

举报 使用道具

好厉害的妹妹哦 female18

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵 什么样的人都有啊 无论是哪里<br />我是哪的基本都知道了..

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为子羽的话寒一个<br /><br />楼上,你n久没消息啦。最近都忙着哄老师去了?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具