张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45147 人浏览分享

开启左侧

东北男人别给咱中国人丢脸了。

关闭 [复制链接]
45147 268
phoenix369  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小心眼,无聊,丢人,都回去种白菜把

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
至于吗?每个人都有分歧,东北人有东北人的不好,南方人有南方人的不好,我还说你们上海人自以为是呢。<br /><br />你想怎么说我?<br /><br />我再强调一边,不能物以类聚,人以群分!好好想想吧~~

举报 使用道具

anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人就是群分的。<br />全国上下的人中间,也就是上海人最计较,东北人最霸道。<br />做生意的时候也是上海人最计较东北人最豪爽。<br /><br />就是不喜欢上海人怎么了。有种楼主出来单挑!

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看到好多人真的很没有素质, 出国了的都是有文化的人, 你们竟然可以因为不满意我说的几句话就来辱骂和挑衅, 难道中国人就这么没有素质啊? <br />难道中国女人要嫁给外国人了, 这也是中国男人活该。 <br />买东西本来就有自己的自由, 我先想要的, 被人拿了当然不开心, 就你们东北人多啊! 我们上海人就是人少才会被你们这帮子人欺负的!<br />单调就来啊, 我也练过跆拳道, 不怕你!<br />

举报 使用道具

凄凄戚戚萋萋  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再说了,东北人流氓的样子谁不知道啊<br />在网上骂人最难听的就属你们东北佬啦!<br />还有,中国人的名声就是被你们东北人败坏的,前一阵子,加拿大大使馆使劲的拒签你们东北人,<br />还不是因为你们东北好多人,办的留学签证,可是来了这里不读书,直接打黑工啊!<br />讨厌的要命!丢脸死了!<br />大家说说,这样的不要脸的人,怎么还能活下去?<br />

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
@_@楼上的够狠哦....

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
整个一个上海泼妇,你是不是男人啊!你这种人真给国家浪费资源,出国怎么了,你丫还不是靠自己的色相当人妖出去的,坎求

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你丫我们中国人怎么了,你嫁了个黄毛就装逼了?我告诉你你最多也就是日本血统,你丫就别装自己是良家妇女了!<br />我基本不骂人,骂人也是拐着弯的,唯独看到你这种鸡恶心!你他妈就是一煞笔,跟没素质的人讲素质就是对牛弹琴,你这种人给你一拳才懂闭嘴!<br />看见汉奸就来气,情绪激动了一点,不过我只针对你这种人!龌龊!<br />

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这个人真毛病,你以为你们上海人怎么了?!好像全中国就你们发达似的,打你一个耳光~~<br /><br />本来不觉的上海人有多坏,我哥就在那里学习来着。这可好,你把你们上海人的脸丢尽了!

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
王八蛋#·#¥·真丢脸!

举报 使用道具