张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2104 人浏览分享

开启左侧

超级无敌!全Winnipeg最高公寓出租!

2104 120
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
University of Winnipeg、Downtown和Osborne街区附近的同学们、朋友们,大家晚上好!本人帮朋友出租全Winnipeg视野最高公寓(绝无更高!)

公寓位于55 Nassau St. N,Shoppers和Safeway只有100米距离,Osborne上吃的玩的好多好多,University of Winnipeg走路就到,如果住这里日子肯定很方便。

房间宽敞明亮,大房间很大,是为两个人设计的,有一个很大的衣柜。小房间比较适合一个人居住(不过两个人也行)。房间视野超级好,雷雨天气能看见Winnipeg整座城市的闪电。楼层高度直冲云霄,白天看云朵和车流而毫无噪音,晚上看星星和月亮还有城市的灯光做背景。

公寓内的花花草草,健身设施,暖气设施好于汤世一品,冬天绝对不用担心!

房子本身就介绍到这里,价钱合理适中,小房间550,大房间700 (包括停车、wifi以外的所有费用!)公寓有地下停车位出租,有需要提出来就好。

室友(房东)是俄罗斯人,University of Winnipeg的体育健将,男生要是想练出好身材,女生要想体验安全感,请不要错过这一个十全十美的室友哦!(他已经有女朋友了)

图片放上去了,就差大卧室的图片还发给我,要想看房的话,请发短信到我的手机:306-二5一-零9五6,或者PM你的联系方式,谢谢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 10

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-7-26 00:45:42 | 显示全部楼层
顶一顶哦,大家想看房的联系我哦!

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-7-26 23:30:13 | 显示全部楼层
顶顶!!!

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-7-30 23:35:24 | 显示全部楼层
顶一顶!!!

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-8-2 21:03:54 | 显示全部楼层
透过大气层,好奇的欣赏宇宙。Winnipeg超高层公寓,绝对不要错过哦~!

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-11-3 00:02:15 | 显示全部楼层
房间还有哦,想要的给我发个短信吧

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-11-4 22:01:34 | 显示全部楼层
周末了,想来看房的欢迎哦

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-11-7 00:13:52 | 显示全部楼层
找室友,找啊找,找到外婆桥

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-11-13 16:04:11 | 显示全部楼层
顶一顶

举报 使用道具

神秘二代  曼省新人  发表于 2016-12-3 18:14:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具