张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6745 人浏览分享

开启左侧

为什么这里有些中国人喜欢欺负自己同胞!!!?

关闭 [复制链接]
6745 29
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:21:56 | 显示全部楼层
LS的,我也是这种人,等你当了版主,把我和精算师的ID全封了吧.

举报 使用道具

Farseer  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:23:22 | 显示全部楼层
发扬mop精神!
One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:25:40 | 显示全部楼层
理論上來說~

大家別吵架先阿~~

傷和氣不好勒~~

大家有不同想法很正常阿~

別這樣
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:49:42 | 显示全部楼层
文章职责的这位雇员没有做错任何事情。按照wal-mart的policy,只有当值经理才有权利作决定是否给没reicept的商品退货。一般雇员别说给你退换,他连接手这类case的权利都没有。

另外自己receipt丢了还好意思把责任推到别人身上;不懂人家的policy还注册个马甲给别人到处乱扣帽子,可以说是完全没有是非观念,连最起码的对错都是分不清

举报 使用道具

谭天宇  曼省名人  发表于 2008-1-8 01:52:40 | 显示全部楼层
同意ls的

举报 使用道具

bluewater  曼省名人  发表于 2008-1-8 23:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-1-8 00:49 发表
文章职责的这位雇员没有做错任何事情。按照wal-mart的policy,只有当值经理才有权利作决定是否给没reicept的商品退货。一般雇员别说给你退换,他连接手这类case的权利都没有。

另外自己receipt丢了还好意思把责任 ...

我发文章时那天是为这事有些不平,不吐不快。看到回复里有人讲他可能是新手不懂规矩,我就尽量往那方向去想,试图原谅那个WALMART中国男孩。直到看到楼上这位的回帖之前,我都没有再跟帖,我想让这件事过去。可惜楼上这位混淆是非的有点过分,我也不得不再出来澄清一些事实。首先,我承认我不知道walmart具体内部白纸黑字的policy是怎么样的。walmart 退货条款不像其他商店既没有印在收据背后也不在网上公开。没有在WALMART客户服务部门做过,我们谁也不知道具体是怎么样的,我不知道,你也一样不知道,不用装地自己很懂别人都是白痴似的,你所讲的他没有权利处理没收据的case,只不过是你凭空猜测。我去WALMART退货那天,隔壁有人退电器没单也给退了CREDIT,处理他的就是个蓝制服普通职员,而且他也完全没有请示过经理。在加拿大收据掉了对商店来说不是什么了不起的事情,只要你可以证明物品是该商店卖出的,没有人为造成的损坏,很多商店都会给你退CREDIT,我的机器盒子里有WALMART的磁条是赖不掉的。你不懂没有人怪你,不懂还要出来颠倒黑白就不太好了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-8 23:42:03 | 显示全部楼层
店方是有办法核实该产品是否属于自己的。

数据库中间有记录,只要你包装没有丢,产品没有可以损坏。上面的标签名牌和model Number都可以有所帮助。
尤其在数据库记录中有很明显的时间和交易额,并且会记录下客户的支付方式。信用卡交易的话可能会有尾部号码之类的,沃尔玛用的什么系统不知道。但是invocie的记录系统可能相差不是太大。

反正只要商品真正属于这个店家,核实的方法不会太难。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-8 23:42:51 | 显示全部楼层
下面引用由chinita2008/01/04 09:34pm 发表的内容:
楼主, 我就是做customer service翻译的, 这种事情绝对不是欺负你, 那个职员的身份决定他只能按规矩办事, 没有通融之说,他没有这个权力。 老外同级的职员也会这样跟你说的。况且每个店的规矩不同, 这些都很..

至于你说的

原帖由 bluewater 于 2008-1-8 22:22 发表

隔壁有人退电器没单也给退了CREDIT,处理他的就是个蓝制服普通职员,而且他也完全没有请示过经理

我要是那个职员我也肯给对方credit,因为对方看起来还是个正常的人

举报 使用道具

bluewater  曼省名人  发表于 2008-1-8 23:49:50 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-1-8 22:42 发表

我要是那个职员我也肯给对方credit,因为对方看起来还是个正常的人

逻辑自相矛盾,还来恶语中伤,这就是你的水平,谢谢赐教

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-8 23:53:30 | 显示全部楼层
还有,下次你再“不平,不吐不快”就打印下来,自己挂在床头自己欣赏,只要自己不嫌丢人没人会管你的。切记切记不要跑道公共场合混淆视听,误导群众。否则我只好负责清扫了,无论是这里还是 1 6 3

举报 使用道具