张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7152 人浏览分享

开启左侧

这里最近真乱,早上又3死3伤,简直成战场了

7152 572
under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 01:38:46 | 显示全部楼层
我覺得  擦車的那些  很令人佩服   他們已經是在社會最底層的了
可是  卻還能夠靠著自己的努力  想要力爭上游  很可取
我之前也被規定過阿  我還沒給他  我跟他說  我沒貸錢包 因為我真的沒有貸  他說叫我快點給他
不然他有任市的朋友在附近怎樣怎樣的  我就沒有裡他 直接走掉 = =
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-3-30 01:49:43 | 显示全部楼层
那些擦玻璃的人。。我都不知道该不该支持他们的工作。
温尼泊这么缺劳动力,他们如果敢于承担一份责任,凭他们的年轻,和在这个社会中的扮演的角色,很快就能有份工作上手。
擦玻璃,一个小时能够挣到$20,蹲点看过。而且还免税。
没有责任感的年轻人……不知道他们在想什么

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2008-3-30 01:59:32 | 显示全部楼层
多事之春啊
施主,您又装屄了

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-30 07:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 2008-3-30 01:49 发表
温尼泊这么缺劳动力,他们如果敢于承担一份责任,凭他们的年轻,和在这个社会中的扮演的角色,很快就能有份工作上手。
擦玻璃,一个小时能够挣到$20,蹲点看 ...

擦玻璃,一个小时能够挣到$20,NO TAX,换我我也做~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

小娜  曼省名人  发表于 2008-3-30 08:24:42 | 显示全部楼层
是的,在国内也播放了这段停电的新闻,场面很热闹的!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 12:52:11 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 2008-3-30 01:49 发表
擦玻璃,一个小时能够挣到$20,蹲点看 ...

不能這樣說  !!!  你想想  如果你是公司老闆  一個穿的破破爛爛的工人  你會請嗎 !?
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-30 12:58:30 | 显示全部楼层
那些擦玻璃的,不是工厂的,就是车一停,他们就出来不经你同意就给你擦两下前面的玻璃,然后就和你要钱,听说不给会有危险的,所以人们都会给一刀。那天看见一个人给他们二十刀。估计是没零钱又怕,所以,唉,然后我看到他们就走了,大概去买酒和了。他们还过来和我要烟,我说五十CENT一根,他也乖乖的给我了。我不同情他们,因为他们很年青,就象一群无赖。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 13:00:54 | 显示全部楼层
這樣阿   可能我看到的不一樣  ~~
我看到那個  很友善呢 ~~~
他會問你要不要擦  然後  看到我們都會問好  整個彬彬有禮阿 > <

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2008-3-30 16:28:38 | 显示全部楼层
如果是去找工作的话,当然不会穿的破破烂烂的去。
擦玻璃两个小时,就够你去买一身干净衣服了吧?
就算没有,自己回家把衣服洗洗也能穿出来?

还有,莫非家里只有一套衣服?

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-30 16:45:56 | 显示全部楼层
他們沒有房子阿  = =
樓上太單純了  ~~~
他們都是去住那種  政府提供的那種  ~~~
而且  工作哪是  一時一課就能找著的呢  ~~~
就像  流浪漢  除非  只是無聊想出來當流浪漢  (  再過六十年  我很可能是這個人 )
不然  沒有居所  沒有財產  找工作  想翻身  很難  除非政府協助 !!

举报 使用道具