张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6554 人浏览分享

开启左侧

这里最近真乱,早上又3死3伤,简直成战场了

6554 44

Alexander Avenue

怕怕啊.

举报 使用道具

评论 44

chengle  贵宾  发表于 2008-3-29 23:26:09 | 显示全部楼层
新闻在哪啊。注意安全啊
觉的DOWNTOWN现在好多那样的人啊。是不是和春天他们北上有关啊。孩子们要注意安全啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 23:30:02 | 显示全部楼层
我覺得  其實   千萬不要助DOWNTOWN
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-29 23:32:25 | 显示全部楼层
住不怕,就是晚上别出去就好了。白天出去也要小心了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-3-29 23:34:30 | 显示全部楼层
今天在Portage Ave上面看到恶心车祸,一辆truck懒腰撞到一辆Taxi上,都是美产车。
Taxi完全报废,从左侧凹进去,墨绿色Mercury已经成为废铁,车轮什么的都还在。但是已经分不清车门和车体,从外形看上去,估计底盘已经断裂。

Truck的样子看上去也报废了。车头已经几乎平了,引擎盖糊了,引擎的大部分结构都暴露在外面,明显有烧糊了的样子。

估计两司机都没了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-29 23:38:03 | 显示全部楼层
这个世界疯狂了吗。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-3-29 23:43:27 | 显示全部楼层
这个世界,越来越疯狂了。
前几天,悉尼为了配合环境保护,全市主要设施和民用电都停电一小时。当时减少室内排放的温室气体10%。。
如果温尼泊这样子来一个小时,不知道警察要做多少善后的事情

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-29 23:44:00 | 显示全部楼层
超恐怖  我知道那新聞  ~~~
我朋友親眼目睹阿 ~~~  他在送PIZZA 結果就  ONE CAR TWO CAR BONBON
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-29 23:50:18 | 显示全部楼层
哈哈,真的好玩了。停电,环保,哈哈,枪杀,车祸,游行,世界愈演愈烈。疯狂进行时。
是用枪来说话的时侯了。哈哈。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-3-29 23:51:51 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-3-29 23:44 发表
超恐怖  我知道那新聞  ~~~
我朋友親眼目睹阿 ~~~  他在送PIZZA 結果就  ONE CAR TWO CAR BONBON

这个太恐怖了。亲眼见朋友压死过一只小狗,听说他吓的差点都尿了。

举报 使用道具