张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6997 人浏览分享

开启左侧

在北苑吃出只蚊子,老板居然说,这是不能避免的

6997 312
今天和bf去北苑吃饭,菜还没有上完,我才吃了半碗饭,再盛饭的时候在米饭里发现一只蚊子,当时我就傻眼了,恶心死我了,差点没吐出来,找服务员解决,他居然就说给我们换碗饭就算了,我们说不要饭了,都是一锅出来的,挺恶心的,他就把饭端走。我们一看,难道这样就算了?我也吃不下了,太恶心了,就再找服务员,问他怎么解决,他问我们想怎么办,我们就说,菜我们也不要了,能不能免单,服务员说这个事他决定不了,要找老板,然后他就去找老板去了,和老板说了半天,最后老板过来了,说了一番话,雷得我不行了。老板过来很牛的给我们说,可以给我们免单,听到这里,我还觉得老板虽然态度不是很好,连个sorry都没有说,但是免单了,就算了,但是没想到,他接着说,要知道winnipeg这个地方,夏天蚊子就是很多,他们也做了防御措施,有了两个纱窗,但是还是有蚊子,所以饭里有蚊子这个事情是不能避免的,以后我们去吃,可能还有。。。。。   当时我就无语了,拉着bf就走了。不知道老板啥意思啊,是说以后我们吃饭要自己小心些,先看看里面有没有蚊子再吃么?因为有蚊子是理所当然,不能避免的啊。

举报 使用道具

评论 24

雪糕  曼省名人  发表于 2008-7-1 11:51:09 | 显示全部楼层
现在的服务越来越不好啊....

举报 使用道具

Undertaker  曼省新人  发表于 2008-7-1 12:19:01 | 显示全部楼层
北苑的老板一定不怎么樣  不然下屬員工態度哪里能那么惡劣  打工心不甘情不愿的還不如趁早辭職

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-7-1 13:34:55 | 显示全部楼层
以后不去那边了。。。
    态度决定一切。。。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2008-7-1 13:35:52 | 显示全部楼层
国内吃出来的更多 忍忍算了

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-1 18:31:32 | 显示全部楼层
lz如果真的有所顾虑,可以联系winnipeg environmental health service
如果北苑老板真的如lz所说并且确实是那个意思,有必要查查餐馆了
北苑的服务确实不怎的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-7-1 20:33:52 | 显示全部楼层
鄙视北苑
同意Ls的,让winnipeg environmental health service去查查他,查他个生活不能自理

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-7-1 21:37:19 | 显示全部楼层
超差好不好 服務元態度差到我想扁人了 媽B
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-1 22:33:40 | 显示全部楼层
agree with above all!
Mary

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-7-2 02:16:38 | 显示全部楼层
新鏞发态度也不好。。。。。
    好像类似店大欺客的样子。。。

举报 使用道具