张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3047 人浏览分享

开启左侧

求教前辈移民问题!!!

3047 4
求教!!!1 `+ _/ @+ n) U" }* U8 W7 ?- ]6 e9 j
请教大家几个问题
2 n3 f6 b% E% Q7 P" y. E
, W0 k: E1 s3 s& q. y; H我现在的的身份是国际学生,在渥太华这边读研。
  g1 S, l' L3 z& M# F0 a
1 {) d8 P# w; c! I$ L- _2 U5 j( a5 n我姐姐在曼省,所以准备9月份提交曼省提名移民申请,现在有几个问题想讨教大家,谢谢!!!8 w' z6 w. H. a; F  N, ^; a: w, ]

8 \, O% L- r& j  g& u/ R1.我是今年5月初来加的,要是出具无犯罪公证,是否只要证明到2008.5月就可以了?
5 q# w4 |% y8 b- ^) F& U
  J3 L, z) L+ [2 I# w2.如果要出具银行存款证明,是在国内的银行还是要这里银行的证明?具体如何操作,请各位前辈给个具体的操作指南。* r5 H* b- P' s# E7 y
) `8 Q+ d* L0 H2 a
3.是否只要我和我姐姐的亲属关系公证和她的出生公证?还要别的材料么?我听说还要什么第三方见证人什么的,不是很明白。
2 `9 ^" w+ ~- j* h2 P; L9 \/ [; |2 J1 s* B) \. S) M: }  `: \
以后可能还要求教大家,请各位前辈多多指教,感激不尽!!!

举报 使用道具

评论 4

tarrylee  曼省名人  发表于 2008-7-25 09:40:06 | 显示全部楼层
1. 移民用的无犯罪公证,是需要在你递移民得时候没有过期的国内无犯罪公证,无犯罪记录公证得有效期是半年。一般都是在你递交移民之前2个月准备就可以了,让家里人邮过来。
1 d2 P5 q. x: Y: k2 K& J9 i& c4 q8 L1 S, X7 B1 _1 M: ~1 a0 `
2.银行存款证明是加拿大银行的存款证明。一般省移民大概需要7000加币左右。只要到你的银行向他们要你账户得SNAPSHOT然后让他们盖个印章就可以了。 如果要办BANK STATEMENT一般要收你得手续费,大概5-10刀。建议就SNAPSHOT就行了 免费的。" [  \2 i7 X. ]
9 U4 n$ v1 B( l* u0 T% V0 b3 W
3.不太清楚,没办过亲属担保移民。 只知道亲属担保对你姐姐得工作时间要求很严格,因为我公司有个大姐要担保她得兄弟过来,每周除了上一份FULL TIME还要在别的地方找PART TIME干,我都替她累。不过感觉你要是毕业的话,到这边应该比较好找工作,不如就自己申请留学生移民。感觉比亲属担保移民方便,毕竟涉及到担保就比较麻烦。

举报 使用道具

Jason99  曼省新人  发表于 2008-7-25 10:43:49 | 显示全部楼层
谢谢!!!+ B9 E3 {* y1 ~! P) z
) y1 f! ]0 j5 @4 C2 ~- ?6 ?
那我的公证时间怎么开呢?
/ @: h# T0 S+ F9 @* ~- u) c7 C2 b$ E$ v) E) [$ j
另外我现在有小1W加币在这里,因为9月份要选课,可能会在9月用去不少。我现在开这个证明,8月底递交申请可以用我现在的钱开么?会不会不够?2 Q& ~5 S' B" I% U0 @: R! W
) w% D+ [1 ^$ M. L  }

) E/ E* U$ J- Z! Y- V) G9 d% m谢谢您的帮助,感激不尽!!!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-25 16:31:54 | 显示全部楼层
虽然钱不少,但是因为你是学生,没有固定收入。可能会比较麻烦一些。
$ \' M' a/ @. o6 I+ b% s9 I4 G2 u但是楼上说的对。毕业后很容易找到工作。自己申请会比较好。
! s) x+ E, y6 B% Y! n- Q" BLZ现在上大几呢??
Mary

举报 使用道具

Jason99  曼省新人  发表于 2008-7-25 20:08:13 | 显示全部楼层
我在读研。刚过来,两年以后毕业。我就是想连上学带移民一起办了,省得还要在等。呵呵4 c2 H  ?0 V: t$ C0 `% g$ D% q
谢谢,答复!!!

举报 使用道具