张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3971 人浏览分享

开启左侧

问个关于移民监的问题!请教高人指点

3971 117
请问曼大毕业的拿到pr之后移民监的时间是怎么算的?看了上面的一个关于移民的[s:102]贴。说是4年呆3年,可我记得好像在这边读书的政策有一些不同把?希望知道的告诉一下

举报 使用道具

评论 9

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-8-19 14:22:53 | 显示全部楼层
据说,移民之前的时期都可以算作一年,(学习+工作)

举报 使用道具

问个问题  曼省新人  发表于 2008-8-19 15:07:53 | 显示全部楼层
你是说如果再曼省读过书的话?如果这样的话就是说拿到pr之后的4年呆满2年就可以了?

举报 使用道具

寂寞的夏天  曼省名人  发表于 2008-8-19 15:41:24 | 显示全部楼层
是的,具体什么时候可以申请公民,以可以到WWW.CIC.GC.CA网站上可以算出来的

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-8-19 18:34:12 | 显示全部楼层
准确的算法是这样:7 o$ D5 [! u6 ~) D8 q; Z$ ^
从申请的时间开始往前推4年,这四年中必须住满3年,即1095天。在此四年中,成为pr之后每一天算一天,成为pr之前每一天算半天。' x5 d- T$ g9 x7 G& p. b
比如,2008年8月8日申请公民,向前推算到2004年8月8日。在此期间,从2005年2月30日成为pr。那么2004年8月8日到2005年2月30日期间在加拿大的每一天算0。5天,2005年2月30日到2008年8月8日期间在加拿大的每一天算1天。加起来必须满1095天。! M* v6 ?+ |7 V1 e: M3 }

5 j$ t. ?; `: m8 m2 z  Q& t3 `0 ^[ 本帖最后由 妍妍 于 2008-8-19 18:35 编辑 ]
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-8-20 14:11:21 | 显示全部楼层
https://services3.cic.gc.ca/resc ... New.do?&lang=en
. p3 G/ |" M# g( o8 R/ S3 u
& f% M/ v0 X/ Z7 e+ Q這個是算成為公民的計算器的鏈接

举报 使用道具

问个问题  曼省新人  发表于 2008-8-20 21:20:44 | 显示全部楼层
sb了,我还以为拿到pr之后再呆2年就可以了。就算是pr之前呆的时间算1年也可以,可他说4年之内的话pr之后2年就不可能够,谁能拿到pr之前不回国的,郁闷!谢谢大家

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-8-21 15:02:40 | 显示全部楼层
想问,几年可以离开温去别的地方。我不想要身份,我就想去别的地,几年能走啊。是不是走了还得回来啊。我是曼省技术移民。哈,快两年了, 不知能不能到别的地方去了。去了后,还要不要在回这里啊。我指下一个五年。还是我就是加拿大移民,不只是联邦的了啊。这个问题很折磨我啊。。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-8-25 21:27:44 | 显示全部楼层
听说和是加拿大公民的孩子在一起的话,无论在中国还是别的国家都算是移民监的时间,不知道对不对哦?有没有人可以解答一下这个问题
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-8-29 17:18:31 | 显示全部楼层
没有听说过这个
" D& }5 g; M' z+ M# ^不过近期查的甚紧,有些所谓“公派出国”而常驻国内的现在不要说移民监了连保住身份都有问题
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具