张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2906 人浏览分享

开启左侧

讨论一个问题

2906 4
GRAND BEACH 里面的沙子是怎么来的
是从海里面运来
还是砂岩人工打磨形成
还是自然形成
答案是不是第一个啊~!

举报 使用道具

评论 4

就是一枪  管理员  发表于 2008-9-1 01:28:21 | 显示全部楼层
很明显那都是人工打磨的!
在把海水引过来的时候,挖凿河道的地方,很多石头被磨成小颗粒。
随后又被游人有事没事的搓一搓,于是就这样子了。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-9-1 01:49:13 | 显示全部楼层
我之所以发了这个帖子,就是因为有朋友说 是人工打磨。
你要给我 官方证据
才能说服人~!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-9-1 02:23:40 | 显示全部楼层
楼主因被一肥丑女纠缠甚久,精神体力同时几近崩溃,唯有在公厕中时稍得片刻安宁。此时一手扶在墙上,狠狠啜了两口香烟,另一手解下裤子,对准便池准备尿,想到几月来的经历,突然一阵酸楚,顿时涕泪横流,小弟弟在下面流着尿泪,垂头丧气道:“大哥,不能这样下去了!请下手吧……”事毕楼主信步出厕,丑女立刻挖着鼻屎迎上前来,楼主见状连忙火速褪下裤子,露出一个牙签粗细的伤疤,楼主道:“贫僧已四大皆空,湿太请回吧。”丑女见状,哭做一个泪人。楼主无奈,只好躲回公厕。丑女飞奔至公厕,捡起楼主牙签宝贝,如获珍宝,便即化作滚滚黄沙将公厕及楼主围个水泄不通。有道是,今生彼此无缘,再恋来生再续缘,与君共婵娟!生生世世永相伴!

一湿人路过GRAND BEACH,题字于屎上

天生一个仙人洞,肯定有人探头来。

话至此,想必楼主对于GRAND BEACH形成的来龙去脉已经了然于胸,希望能让您满意。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-9-1 15:53:21 | 显示全部楼层
楼上的太有才了。
果然 够痴,还是快快回电车吧!

举报 使用道具