张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4877 人浏览分享

开启左侧

Canadian Experience Class(加拿大经验类别移民)正式启动

4877 2
加拿大移民部长宣布,9月17日起符合条件的外国临时劳工和外籍学生可以通过申请Canadian Experience Class(加拿大移民经验类别)来获得加拿大永久居住身份(permanent residence)。Canadian Experience Class与其他移民类别的区别在于,更看重申请者在加工作/学习期间积累的加拿大经验,并以此作为筛选的关键因素。此外,对于在加拿大工作/学习过但是之后离开加拿大的人来说,只要在他们离开加拿大工作后的1年内,仍有资格申请。# m6 b4 B! b5 k: E4 y, e3 t
申请资格,步骤,条件,等等,可以在cic网站上找到。http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/index.asp
* N4 b  Y2 }" |# _  ~. Q0 A# H1 F' h& }$ x- y* x# B0 \+ Z
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 2

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-18 14:58:09 | 显示全部楼层
简单说一下申请人资格要求:* }5 I& p3 R2 Q# \2 {( ^; D
1。必须住在魁省之外;/ F  E# U2 e# ]4 e8 Q
2。如果申请人有工作:必须拥有至少2年加拿大全职(或者相当于2年全职)技术工作经验2 s$ s8 B0 H/ ]( ^% P  o& o
      如果申请人是学生:必须从加拿大正规大学研究生院毕业,并且拥有至少1年加拿大全职(或者相当于1年全职)技术工作经验;& [7 j) L. Z% x' z+ v  |
3。工作或是学习渠道都必须是正规合法的;9 P6 b% W3 S3 v. `4 w4 r2 @
4。申请人可以在工作时申请,也可以在离开工作之后的1年内申请。
& _" O3 n. P4 I/ ?% v, [
$ m. {; f+ B/ I3 h+ R5 I7 ]注:所谓“技术工作“,请参照加拿大国家职业分类(NOC)
% k- Z+ c) m4 `/ y5 G! ]   *  Skill Type 0 (managerial occupations) or
3 I( R3 t4 w9 r  h, E7 g    * Skill Level A (professional occupations) or1 C" X4 V/ s) f9 N2 m
    * Skill Level B (technical occupations and skilled trades)
- O5 j6 N5 i+ t1 H. `, N/ g# w( q- v6 @
如果以技术工人申请,申请将会被基于2个标准来审核:加拿大工作经验,英语/法语的水平;
# r2 O" M9 I' ?  y$ a3 U7 j如果以加拿大毕业学生+加拿大工作经验申请,申请将会被基于3个标准来审核:加拿大工作经验,英语/法语的水平,在加拿大所受教育。
9 i0 i6 P3 i! I7 s$ ^
) P4 K. m5 }; w3 R: \& k[ 本帖最后由 妍妍 于 2008-9-18 15:02 编辑 ]
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2008-9-18 15:07:49 | 显示全部楼层
This is a really good option for people who have live here for a long time.
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具