张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11126 人浏览分享

开启左侧

有个很不理解的问题 为什么移民比留学生还开放?

11126 46
我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-6 13:45:27 | 显示全部楼层
国内的那些当官在夜总会的玩叫做脏# H) W  B0 a9 A' E
那这里的叫什么啊?
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-6 15:30:11 | 显示全部楼层
低调……低调啊痴汉。。。+ ?6 l+ d) B, m% F& n  R0 O
d0ublefun 发表于 2009-2-5 20:33

- @* V5 S6 s& t( {" A# G5 D3 M. F7 ?
已經很低調了啊...再低調就消失了...

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-6 15:31:00 | 显示全部楼层
国内的那些当官在夜总会的玩叫做脏8 H, R9 _2 s4 E3 A
那这里的叫什么啊?& f3 S- G( {- M& r
我和你逃亡 发表于 2009-2-6 12:45

! k' U+ u1 g! i( I4 `和諧啊

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-6 15:31:50 | 显示全部楼层
  只能说明你遇到了错误的人,不能以偏盖全。
, U) v. o8 P/ j! F4 [redriver 发表于 2009-2-6 12:42

" y( |! a6 v& W# P7 I* ~0 R; H
. m) P  e! J; x# X' ?7 Q這句話,也可以是“他們錯誤的遇到了你”....

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-2-6 16:20:33 | 显示全部楼层
痴汉有一阵子没见了,最近终于露面了  看样子不是热门帖炸不出来你哈哈

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-20 14:32:26 | 显示全部楼层
觉得楼上几位女生说的话还蛮有道理的
0 a0 p: v1 a  S$ B7 D+ C" v4 B不过从听说的故事中觉得 这里的男生女生其实跟国内的都一样
, e* o- \# D. \2 S$ N更加不自制而已..
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

suyang  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:05:53 | 显示全部楼层
什么啊, 我就是移民,我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= - _8 m+ t' U( i% e/ ]$ k% }
不要sterotype okay?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:17:55 | 显示全部楼层
什么啊, 我就是移民,我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。=
3 \, l1 Y  X. B  E6 n; L不要sterotype okay?2 @% B' F8 z6 w( U; {7 k& x
suyang 发表于 2009-2-20 15:05
6 B3 a# e0 N3 O
什么叫做“我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= ”) r2 x. [" I# \1 i, U$ ~
苏洋你强大~

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-2-20 16:31:28 | 显示全部楼层
什么啊, 我就是移民,我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= 2 V- e% ~0 P7 W3 Q& W/ D3 f
不要sterotype okay?
1 Q- _6 F: G8 {; }suyang 发表于 2009-2-20 15:05
7 r* v  ~. R, {# B6 J- _

: N: p( O/ B9 s% O) x6 B这位同学中文不好?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-20 16:45:13 | 显示全部楼层
30# 就是一枪
) }) }: {% t; _$ m很显然是的- = ,他的中文。。。。额。。。我就不加以评论了

举报 使用道具