张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11131 人浏览分享

开启左侧

有个很不理解的问题 为什么移民比留学生还开放?

11131 598
meihuanggui  贵宾  发表于 2009-2-21 01:00:49 | 显示全部楼层
lz这么受大龄男人的欢迎?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-21 01:16:13 | 显示全部楼层
我就是移民哈,我感觉移民总体来说还好啦
年轻无极限

举报 使用道具

suyang  曼省名人  发表于 2009-2-21 01:24:40 | 显示全部楼层
什么叫做“我认识的留学生比我认识的留学生朋友要色多了。。 =。= ”- R( c+ T* o% ]
苏洋你强大~
  b6 F' {' H# [sienl 发表于 2009-2-20 15:17

+ i) S$ v$ s5 ?汗, 写的时候没仔细看。 =。= 确实中文不行了。。 出国10年了。 哎。~惭愧啊。

举报 使用道具

suyang  曼省名人  发表于 2009-2-21 01:25:11 | 显示全部楼层
30# 就是一枪  / E% L$ k7 v  X+ I5 w6 L! h$ @3 B
很显然是的- = ,他的中文。。。。额。。。我就不加以评论了
# ?) ]5 V; ?% b* c/ Csienl 发表于 2009-2-20 15:45
- f6 M& \0 L; o' o" J0 D5 z
思恩!!!!!!!!!你今天怎么没来学校学习啊。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-2-23 01:16:47 | 显示全部楼层
35# suyang : \( }. B0 G8 n' \
额。。。最近有厌学情绪,不想学啊。。。没办法

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-2-23 01:28:45 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-23 01:52:44 | 显示全部楼层
35# suyang  
; ?5 ^2 P* o% f* t& k# C) ~0 N额。。。最近有厌学情绪,不想学啊。。。没办法
; G6 V' e% _/ r3 Y1 `- G* {sienl 发表于 2009-2-23 00:16
+ p2 R  o3 R. v- }) O6 {) `

- |' j7 X$ d. j: m+ `说明学习方法除了问题,高投入低产出

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-2-23 17:53:55 | 显示全部楼层
chengle阿姨
+ A5 n1 s6 e+ L, [- Q- l女生的自制力差些啊,比较容易做傻事啊0 S) Z- v- I3 R: B" {+ N7 k8 P
只要有耐心,有毅力,等到她们哪天犯傻了,就会成功哦  O; Z* p0 v4 ^% j7 X' Y* }/ m
求女王~! @-->------

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-2-24 12:55:03 | 显示全部楼层
你们太小看现在国内的小男生小女生了。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

蓝天  曼省名人  发表于 2009-2-27 07:45:30 | 显示全部楼层
开放的社会铸造开放的人们,相互尊重相互理解,也许没有对与错

举报 使用道具