张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4318 人浏览分享

开启左侧

关于移民的途径~~~

4318 7
我想问问各位~~~有哪些具体的方法可以移民到曼省啊??5 R/ {( e+ ~4 d9 L, @
小弟感激不尽~~

举报 使用道具

评论 7

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-12 00:09:27 | 显示全部楼层
技术移民 技工移民 亲属移民 投资移民    黑过来然后政治避难 难民转移民

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-1-12 04:22:58 | 显示全部楼层
噢啊  我现在21岁,没读书,打算以父母的名义 投资全家移民,然后呢我再过去读本科~~~~不知道可不可以?请各位帮忙啊~~~~

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-1-12 20:00:29 | 显示全部楼层
这个年龄还是靠你自己比较好,难道你父母真的那么有钱做投资移民啊?再说了等你父母搞好投资移民得多少年啊,那个时候你的年龄还再上大学哦。

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-1-12 22:59:44 | 显示全部楼层
额~~~好吧~, }0 R8 Q' |1 l( H6 C& j

/ Q: C, a* R8 T0 r  q$ p) A% m那我有什么方法移民呢??
( t. @6 N' n3 p/ U& _6 [再问,有什么方法可以全家移民啊~~~~求问  嘿嘿

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-1-12 23:56:41 | 显示全部楼层
额~~~好吧~" ^/ }8 H: ?0 ?" A: J0 p
4 \. c' |) M+ Y+ V- X+ P+ v3 Z
那我有什么方法移民呢??
) M& s( X7 |5 k1 p+ P& F, W5 c再问,有什么方法可以全家移民啊~~~~求问  嘿嘿
5 H: G1 q2 M5 t9 y& ]0 L, @小票友 发表于 2010-1-12 21:59

! `; W2 H/ _3 m- [! ^8 |
* j5 a) R- |6 ]& R# f& [; o看你这个情况的话,没有别的情况了

举报 使用道具

小票友  曼省名人  发表于 2010-1-13 09:53:16 | 显示全部楼层
看你这个情况的话,没有别的情况了
% c8 ~% N/ m: W$ lmeihuanggui 发表于 2010-1-12 22:56

" }. O% J, s) a; c; W  T2 c8 p8 E( f5 g3 p) T6 r
' u  b' ]- q8 _, x1 k* q
    这~~~~  什么意思啊?请指教!!!

举报 使用道具

享受生活2010  曼省名人  发表于 2010-1-14 00:08:14 | 显示全部楼层
我的建议,你还是靠父母投资移民,这样最快,大概半年;其他对你来说不现实。我可以给你更多具体建议,如果你和我联系的话。pauldec06@hotmail.com
享受生活2010

举报 使用道具