张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3595 人浏览分享

开启左侧

新移民求助

3595 6
各位老鸟,小弟刚来不久,这里实在没有什么娱乐,听说这里的脱衣舞很出名的,但我不知道地址,谁知道地址请告知,小弟想见识见识!谢谢

举报 使用道具

评论 6

tangchongyi  曼省名人  发表于 2010-4-17 02:39:42 | 显示全部楼层
楼上小鸟,你请客我带你去.

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-4-17 22:18:47 | 显示全部楼层
晕啊。请客也不是5块钱

举报 使用道具

匿名  发表于 2010-4-19 12:03:29
Maryland Hotel
$ H. ~" o, m* T+ }8 {% t5 F+ O8 g0 V) U. k- G( Q
690 Notre Dame Avenue,
, ?' D& _" \% U# i! s! G( C
/ K" G- R# o& @Winnipeg, MB R3E 0L7

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-4-25 00:28:08 | 显示全部楼层
各位大老啊,在这里系好无聊啊

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-4-25 00:28:30 | 显示全部楼层
Maryland Hotel6 A# B2 F9 I/ ^, \4 d" Y

2 Z) B3 y" d; l* A. D" |690 Notre Dame Avenue,5 U# g9 S& s7 N6 ~" C0 o& W  E
4 P1 C1 T. U) ]  `; k
Winnipeg, MB R3E 0L7

举报 使用道具

winking  曼省名人  发表于 2010-4-25 00:28:53 | 显示全部楼层
这是酒店来的吧,我不想去开房的。

举报 使用道具