张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4022 人浏览分享

开启左侧

求助--新移民的问题

4022 9
我全家拿到了移民签证,不知道买些什么带上,敬请老移民指点。还有在哪里能订到便宜的机票?谢谢!

举报 使用道具

评论 9

saint  版主  发表于 2010-5-22 10:14:37 | 显示全部楼层
一般来说加航比国航便宜,我可以代办加航机票,告诉我想什么时间从国内走就可以,我会提供机票时间表和价格供你们参考。
) h. \' `! ?6 D至于带什么东西,看你具体要到哪个省,曼省冬天比较冷,其实没有什么必须要带的,提醒一下,托运行李每个不能超过23公斤且每人限2个,并且不要携带肉制品,其他物品要根据个人需要。北京到温哥华或者多伦多的飞机的食物可能不适合中国人的口味,或者吃不饱,建议等级的时候随身携带零食,以防万一。就这么多,有什么要咨询的可以留言,继续探讨。
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2010-5-23 00:13:05 | 显示全部楼层
多带点儿钱。呵呵。$ A0 c  t- U# |
可能来加几年,习惯了这儿的生活。
2 C4 Z2 f, T9 W觉得基本东西都有。; j5 ~9 J) I2 h8 f: N0 f" H
4 p% S3 @/ y: C( I0 R
如果是来温尼泊的话,当然多带些暖和的冬衣。  温尼泊的冬天漫长而寒冷!
Mary

举报 使用道具

eastman  曼省新人  发表于 2010-5-27 10:54:14 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位!

举报 使用道具

eastman  曼省新人  发表于 2010-5-27 16:41:37 | 显示全部楼层
请问菜刀能一起带吗?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-5-27 19:24:53 | 显示全部楼层
如果全家移民登录可以带很多啊,免税的。我有朋友带了一个集装箱过来。几乎全部家具。

举报 使用道具

ttx  曼省新人  发表于 2010-5-28 05:29:49 | 显示全部楼层
如果全家移民登录可以带很多啊,免税的。我有朋友带了一个集装箱过来。几乎全部家具。- T, o* f& ~8 b$ {
虫子罐头 发表于 2010年5月27号 18:24

/ L2 W) M9 L8 E& @5 G, ]/ {8 {; U0 m! r
: x! }) a! D3 m% a
    太强了.!

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-29 08:44:28 | 显示全部楼层
每个人23公斤的两个是包托运的吧  是不是还可以拿一个手提的?

举报 使用道具

paully  曼省名人  发表于 2010-5-29 08:44:54 | 显示全部楼层
3 [( v  `2 E8 E8 D0 R" c. o: {! q3 w3 K( A- S3 D& ?7 Z
每个人23公斤的两个包是指托运的吧  是不是还可以拿一个手提的?

举报 使用道具

benben25  曼省名人  发表于 2010-5-29 22:43:32 | 显示全部楼层
可以拿两个十公斤的手提行李每人,多带抗生素类的药和棉制内衣,如果有小孩的话多带些童鞋,这边的童鞋非常硬,干菜类的可以带,如果喜欢吃炖菜的话带个带盖的炒锅,那种可以用电磁炉的,这边的锅非常贵的。

举报 使用道具