张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4439 人浏览分享

开启左侧

为什么来温尼泊的人都想移民呢

4439 13
可能我是初来乍到,确实不太理解,周围的人,几乎都已移民或正在办移民,真有那么好吗,不同的文化,交流上存在问题。我发现这里生活相当简单,有些单调,尤其精神生活方面,远没有国内丰富。; S! V. b+ A$ b+ j, j
也许是我还没进入状态,反正我觉得国外只适合来看看,生活还是要在自己的土地上。

举报 使用道具

评论 13

saint  版主  发表于 2010-5-23 19:58:09 | 显示全部楼层
那是因为你已经习惯了国内的环境,或在国内已经有了自己的事业。
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-5-23 20:29:44 | 显示全部楼层
回复 3# saint
5 ^! E+ B$ ^/ K& |- `
6 ]. k3 j( c) T* g  N& ~
0 L/ }& ~/ \' ?: ]' w' ^    哥们已经来了3年了也早就移民了。但哥们还是想回去

举报 使用道具

xiaozhuo  曼省新人  发表于 2010-5-23 21:19:10 | 显示全部楼层
回复 4# 时间在改变你我
) w/ F' a' F0 f: D, Q* C$ A- j% r3 K. N% \1 M

% y3 U5 F1 E' k3 ?& {    那为什么要移民呢?总有背井离乡,寄人篱下的感觉,很难接受喔。

举报 使用道具

匿名  发表于 2010-5-23 21:27:29
我觉得大多数移民的生存状况真的不怎么样。有的我觉得还蛮可怜的。

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2010-5-24 06:30:34 | 显示全部楼层
移民不移民是个人的选择。 不同的人喜欢不同的生活方式,不同的人喜欢不同的文化。 你也说了你刚来,你对这里的评价应该是因为你还没有了解这里。 如果你慢慢的了解了这里的历史,民俗,逐渐的消除了语言障碍,你会一定程度的改变对这里的看法。  我刚来时候也有同感,那时候连买咖啡都不会。
# ?  G& t% U. ?: ]9 w3 r1 U2 [1 k! \$ x3 H; n* `
“我发现这里生活相当简单,有些单调,尤其精神生活方面,远没有国内丰富” 这一点我持有反对意见。国内的精神生活是什么? 精神方面恐怕是当代中国最缺乏的东西吧。

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2010-5-24 06:38:15 | 显示全部楼层
回复  时间在改变你我 : R2 p8 G$ K/ l8 a3 q# g% A

' X7 ^$ l0 X1 r9 w" \# |
; v& a5 ~) `% b4 W" h+ }    那为什么要移民呢?总有背井离乡,寄人篱下的感觉,很难接受喔。( w4 L9 K, P% ~5 [, q% B
xiaozhuo 发表于 2010年5月23号 20:19
) I. B9 k6 d: b4 S& U( d8 L: T
0 i9 N" y5 I$ P: d. }

) H1 u) |- V0 U, g7 c我感觉这里大多数人是很友好的,本身是移民国家,世界各地来的人都有,没有你说的那种寄人篱下的感觉。如果你在国内习惯了那种被众人烘托,追捧的生活,那就另当别论了。
5 I/ y% `- M& c, X0 k1 v+ o  Y! O) G
移民以后,在这里的工作学习都会方便很多。移民了学费便宜好多。 最重要的是移民了依然持有中国护照,是中国公民。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-5-24 10:29:34 | 显示全部楼层
一个过程,刚来的人觉得这里不是自己的地方,过很多年后又发现自己与国内已经脱节了。尴尬的再过几年,估计回去和留下都没好结果。搞不懂你们这些连出来的目的都不明确的人跑出来做什么。。
- g7 a5 Q/ n# d! T4 n# k4 z  B$ u9 c
  W' `+ y9 ~- S) e
- 发送自我的大板凳应用

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-5-24 12:20:02 | 显示全部楼层
回复 5# xiaozhuo
2 C2 Q) I# ]: u7 k) ]5 v6 _% r6 Q# P* ?4 T, l4 b+ [
为什么要有寄人篱下的感觉?加拿大本来就是有各种各样的移民组成。无论是来学习的还是打算留下的只是这个国家的新成员而已。至于要不要留下是个人的选择,很多跟每个人的过去以及在这里的经验有关系。2个选择都没有错。何必要概括到“来温尼泊的人”。
8 N( W+ v+ F1 ?- |+ E6 ]  \/ z8 F9 ^0 _5 r! _. L
而且为什么要心理排斥要留下的这种想法呢?到国外不是都为了开眼界的么。先学会融入这里的社会才是最重要的。当你对这里有了充分了解之后再问你自己同样的问题吧。

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2010-5-24 17:21:12 | 显示全部楼层
呵呵。。。。都有道理。。。。。生活是自己选择的。。。。。
No pain,no gain.

举报 使用道具