张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2398 人浏览分享

开启左侧

免费计算机维修(30名幸运儿)

2398 4
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
朋友们,大家好!
    本人IT行业工作20多年,有丰富的计算机维修、维护经验,刚来贵地不久,一切还在熟悉中。来此发贴,本为还愿,希望同行朋友不要介意。
    感谢上帝赐给我一份来本地工作的机会,我发愿为30位朋友修理或维护计算机一次,具体规则如下:
1、 如果你的计算机有任何问题,都可申请获得我的帮助,我会帮助您解决问题或者给出你相应的建议。
2、由于本人现在没有车,手机是外地的,因此请您发EMAIL(sunny.computerservice@gmail.com)跟我联系,我会跟你打电话确认。
   E-MAIL中,请列出您的 姓名、地址、电话号码,以及计算机故障,包括计算机型号等详细信息
3、本人只负责帮助您维修,如果有硬件损坏,费用自负。另需要您本人把您的计算机送过来。
4、本人将以收到Email的时间顺序提供服务,前30名免费服务。如果您提供的联系信息不准确,您的要求将被忽略。
5、本人回复大家的时间通常是周末以及周一到周五的6点钟以后。
6、另外,如果哪位朋友有不用的显示器和键盘、鼠标或其它配件愿意捐献出来,也是功德一件。这样来维修的朋友们可只带主机或故障部件来即可。

在此所做的所有功德归于万能的上帝!
祝朋友们生活快乐!
另,谢谢版主,如果能将此帖置顶。
神的使者

举报 使用道具

评论 4

就是一枪  管理员  发表于 2010-5-24 01:29:58 | 显示全部楼层
广告贴让斑竹置顶有点为难版主们,我给你点积分,你可以买道具了。

举报 使用道具

阿福  曼省新人  发表于 2010-5-24 11:11:36 | 显示全部楼层
谢谢【就是一枪】的支持和加分。该帖子不是广告,我不以此挣钱,只是把上帝给人类的恩泽通过我的手优先提供给我们的同胞而已。
神的使者

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2010-5-24 21:15:12 | 显示全部楼层
支持楼主
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

阿福  曼省新人  发表于 2010-6-6 18:46:53 | 显示全部楼层
该帖继续有效。
神的使者

举报 使用道具