张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8322 人浏览分享

开启左侧

我30多岁,女未婚,够55分,想移民曼省,想多结交些朋友,男女不限,谢谢!

8322 13
小于儿  禁止发言  发表于 2010-6-21 13:26:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-6-21 13:37:48 | 显示全部楼层
55分是什么0 0
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-6-21 14:30:33 | 显示全部楼层
欢迎樓主8 l: u/ M! {7 k  m/ n3 v: |
. X$ z5 W' N6 m/ i* i1 L

2 B6 x& M0 L, Q# ^* j6 T* d- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

举报 使用道具

移民咨询员  曼省名人  发表于 2010-6-21 14:34:26 | 显示全部楼层
you are welcome

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-6-22 00:03:04 | 显示全部楼层
这里女生比较少,尤其是30以上还未婚的更少,WPG的老少爷们欢迎你的到来。千万别去多伦多。。。哈哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-6-22 01:37:40 | 显示全部楼层
等着楼主来了跟我们去BBQ交友~

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-6-22 06:33:11 | 显示全部楼层
这里帅哥很多,哈哈~

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-6-23 03:30:41 | 显示全部楼层
回复 15# 冰糖旗子 8 Q3 x) z' V) H5 _% A

8 r# T9 k! b9 m# @
: K1 n) Y/ j. \& |* Z/ w9 R3 X    枪哥嘛,大帅哥,哈哈~找他就有了

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-6-23 09:05:58 | 显示全部楼层
回复 15# 冰糖旗子 : g' t* V4 G" t: v6 A! M

9 i( w  B$ C% [% W$ G  L9 F
" [  V6 y7 L# B    帅哥就在你眼前

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2010-6-24 06:19:12 | 显示全部楼层
回复 19# 冰糖旗子 & S! Y! y7 r8 G/ B9 `( g- M

$ c( N% a4 N9 w7 [2 N% u, i/ q0 N* ?5 u
    哈哈,想要新胃口~

举报 使用道具