张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5866 人浏览分享

开启左侧

请教版主:有关移民的事情,犹豫中。

5866 9

2 D; _2 i2 }% Q! S+ \3 I- x6 v我现在还在中国国内,最近也在看移民的事情。国内因为自己年龄也不小了,马上40岁了,老婆:35岁,小孩:快10岁了,技术移民应该没有优势了,因此比较犹豫,有几个问题想请教版主一下: 3 k- C6 q* d+ \, y& S; r4 |, }
1.联邦投资移民的资金要求很高(资产:160万;投资:80万),而曼省的要求相对比较低(资产:30万,投资:15万)。那么在整个加拿大中,曼省经济发展状况和地位如何?会不会像中国这样发达地区与不发达地区差别很大啊?
" ^6 ~7 a$ t  P- L  t2.我个人情况:IT行业公司中层(技术,市场能力还算马马虎虎吧),老婆做航天技术类工作。像我们这样的情况,如果过去找类似的打工工作好办吗? 除了找工作之外,做个什么生意或者开个商店,能够养活一家人吗?   e; F/ v" J* a" y) T& n$ w
3.移民一个非常重要的因素是为了小孩。曼省的中小学的教学质量如何? 因为小孩在上海一个还不错的学校读书,想看看那边的教育环境。   Z  h" I$ N9 h' G
4.是否可以先将老婆和小孩放到曼省,我自己现在国内干着?比较还要养家糊口啊 # e5 H' H; t8 a
4.曼省的华人多吗?集中吗? 曼省的社会治安如何? 否则很闷的。 * o3 J& U& _8 B
谢谢!! 4 F* J0 @. H" {/ k" p  F- H
- k  G: k; L* R& A* \, A

举报 使用道具

评论 9

fisherpool  曼省新人  发表于 2011-5-29 09:28:57 | 显示全部楼层
第一次操作,发重复了。见谅

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2011-5-29 12:34:23 | 显示全部楼层
对孩子将来是有利的,如果你不在乎钱,还是来比较好,建议别打工,还是考察好开个店比较好
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

ecokwok  曼省名人  发表于 2011-5-30 00:00:13 | 显示全部楼层
但是这里发展前景很小的哦

举报 使用道具

fisherpool  曼省新人  发表于 2011-5-31 07:13:28 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2011-6-2 16:35:55 | 显示全部楼层
IT中层人员来温尼泊就是受罪。 * C# \$ F4 q3 e% l) A! P" X$ d
如果你很有资本的话,就去东西岸自己做吧。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-7-10 19:03:31 | 显示全部楼层
来了肠子就会悔青了的

举报 使用道具

petertest  曼省新人  发表于 2011-7-11 11:51:00 | 显示全部楼层
我觉得还是要看你的英语水平,你要是觉得还可以,那就过来吧,这边的机会还是要比国内的好些,而且,孩子受到的教育与国内比也是不一个水平。空气质量、食品安全。但是要是觉得语言不好,或者说也不想学了,那就不要过来了。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-7-28 06:50:42 | 显示全部楼层
我认为,移民只适合两类人:特别有钱的和特别没钱的。
" o' v2 a- B9 O/ p( Q0 ]7 G处在中间位置的就很尴尬:工作上的失落、收入上的失落、语言文化环境的失落、语言上的失落......

举报 使用道具

jacky  曼省新人  发表于 2011-12-1 12:23:44 | 显示全部楼层
一针见血

举报 使用道具